齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
推荐资讯信息  
·中国最大化工装备8月上海举行中国绿色化工
·智能未来,自动化成就梦想
·分析减速机行业发展
·工业控制系统应怎样进行安全防护
·工业自动化需求引领HMI升级趋势
·重庆工业机器人需求量多 工业领域占多半
·仪器仪表行业发展道路任重道远
·2014世界机器人及智能装备产业大会暨博览会
·2014中国(山西)工业装备制造业博览会
·第十五届中国国际机电产品博览会
·第十五届中国国际机电产品博览会
·2014第五届西安中国国际新能源汽车电动车及
·2014XIPC中国-(西安)国际石油天然气管道
·2014XIPC中国-(西安)国际石油天然气管道
·XIPPE-2014中国(西安)国际石油石化技术装
工程案例
VP-20(花键连接)
VP-20(花键
深沟球轴承
深沟球轴承
110-130-180型号伺服电动机
110-130-18
开关类--轻触开关自动化装配设备
开关类--轻
FP100系列机床专用
FP100系列
恒扭矩电主轴
恒扭矩电主
BLT直线轴承
BLT直线轴
Hirden 海得H2N-GD系列伺服驱动器
Hirden 海
HIWIN滚珠丝杆
HIWIN滚珠
 HCT系列 油压高精密齿式分割台(横式)  HCT系列油压高精密
HCT系
JYT伺服驱动器
JYT伺服驱
Q2HB34MA(B)驱动器
Q2HB34MA(B
西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
来源: 作者: 点击:  时间:2009-01-23
 
    经过西屋康达研发部门多年的精心研发,2008年新一代高效节能地源螺杆热泵机组终于投入生产。 
    水源热泵空调应用系统能充分利用自然界以各种方式存,储在水中的低品位能源来满足人类对居住环境的苛刻调节要求,这些低品位的能源大多来自于太阳对地球的恩赐以及地球上的可再生能源循环,同空气源应用系统相比,水源热泵系统能充分利用水是热能的最佳工程应用载体的优势,因此除了做功效率高外,系统内的能量非常容易集中回收,用在地源热泵系统上效果更加理想,是21世纪最理想的空调解决方案。 
    机组主要设计用来满足大中型集中式水源热泵应用系统的各种使用要求,亦可用于超大规模的分布式水源热泵应用系统,在设计上已经充分考虑到地表水源应用、地下井水源应用、地下环路应用等水源热泵系统在各个地区各种气候条件下的使用特点和使用缺陷,确保空调系统全年全天候工作。全系列机组还提供热回收功能选项,方便用户在机组制冷的同时摄取生活用热水,既回收能量又节省费用。 
    水-水(Water-to-Water)空调系统被誉为最节能、最环保、最舒适的应用而被各国政府广泛推崇,特别是在地源热泵空调应用系统方面,良好稳定的工作条件更能发挥水-水应用系统的优势,同空气源热泵相比,在同样的全年冷暖空调负荷条件下,耗电量可以减少30%以上,与电供暖相比,可以节省70%的运行电费,具有应用灵活、效率高、绿色环保的应用优势。 
    机组采用国际知名品牌的半封闭双螺杆式压缩机,具有振动小、噪声低、制热效率高、高效节能、使用寿命长、运行稳定可靠的特点。热源侧和使用侧全部采用高效壳管式换热器,容易清洗且不易堵塞,特别适合开式地下水源应用。选用世界知名品牌制冷元器件和逻辑控制元器件,质量稳定可靠。可选择配置的热回收器为高效壳管式换热器,使用寿命超长.同分布式水源热泵系统相比,集中式水源热泵系统在系统节能和热回收综合利用方面有其独特的优势,在热回收方面,分布式结构是自给自足、互不干涉;集中式结构是互惠互利、集中摄取、综合利用。在制冷和制热方面,分布式水源热泵系统非常适合于过渡季节的使用;而集中式水源热泵系统则在全年主要负荷季节表现出强大的工作能力,特别是在冬季以供暖见长的地源热泵空调系统。 
    采用先进的微电脑控制和豪华的中文触摸屏人机界面,可接受面板输入控制指令和遥控指令,完全可以满足客户对舒适性的需求。为了满足超大型商业项目对分布式机组的集中控制,集中控制器为可选择配置。对于需要远程控制机组的场合,SiUKONDA控制系统作为可选择功能是一个不错的选择。机组的控制系统带标准的RS485通信接口,组网非常方便。 
    在集中式中央空调主机设备中,水-水螺杆机组由于运动部件少,使得机组尺寸更小、主要零部件可靠性更高、主要运动部件寿命更长,系统的维护和保养也比较方便。中央系统需要的维护保养的设备大幅减少。 
    机组作为环保节能空调最典型的代表产品可广泛应用于宾馆、酒店、办公楼、学校、商场、餐厅、娱乐中心、健康中心、别墅、住宅小区的集中或分布式供热制冷,以及其它商业和工业建筑空调,并可用于游泳池、乳制品加工、啤酒酿造、冷轧锻造、冷库及室内种植和恒温养殖等行业的生活热水供应源,特别适合社区和服务业使用。
 相关行业新闻
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·中国国际船舶液压传动工业展5月15日隆重开幕
·威图引领自动化行业发展新潮流 ·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转
· 链传动生产设备发展方向 ·新型环面蜗杆传动介绍研究
· 齿轮传动行业急需发展抗疲劳制造技术 ·减速机磁力传动的发展
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号