齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
倒计时30天| 化工风向标盛会,不容错过的5大理由
来源: 作者: 点击:  时间:2018-07-31

2018年8月23-25日
上海新国际博览中心
也就是,再过30天
一年一度的中国化工装备行业风向标盛会
一场化工人的年度盛会
第十届上海国际化工技术装备展览会
即将隆重上演!

那么,今年的大会
又有哪些值得关注的亮点呢?
下面,就请小编给您一一奉上

亮点一:产业链展品更全
为了更加精准的服务参展商和专业买家,主办方按照展品细分的思路重新规划展区,共设立化工装备展、化工环保展、化工泵阀管道展三大主题展会,以及粉体加工、精馏塔器、分离过滤、蒸发结晶、防腐储罐、仪器仪表及自动化、工业制冷、换热器、工业废水处理、工业废气治理、固废处理、泵及真空设备、阀门、密封件、防爆等特色展区。

德国琵乐、德国汉高、海密梯克、莱茵TVU、中国中车、中国航发、湖北三峰透平、浙江巨化、江苏乐科、神农股份、瑞升华、迈安德、雪人股份、美乐柯、诺冷、港荣水务、芬尼克兹、滨特尔、金士顿、格兰特、瑞达环保、乔发环保、上海傲江、中科双鑫、德维透平、康景辉、郑州博大、今朝科技、巨能机械、新马干燥、密友、高宏、雨晨、纳诺、蓝滨、哈瓦特、舒瑞普、HTRI、上海板换、有氟密、安构阀门、湖北新冶钢、南京莫尼亚、广州防爆、上海仪器系统检验测试所等800多家国内外知名企业悉数亮相。 

亮点二:与会企业品质更高
2018 中国石油和化工企业500 强发布会暨创新与引领——中国石油和化工大企业高峰论坛“将在上海召开,大会由中国石油和化学工业联合会、中国化工企业管理协会联合主办,广州振威国际展览有限公司、《化工管理》杂志社共同承办。每年度的中国石油和化工企业500强发布系列活动,已经成为全国石油和化工行业的一件大事,受到社会各界尤其是石油和化工行业的广泛关注。

大会发布2018 中国石油和化工企业500 强排行榜、主要化工分行业百强企业排行榜,并发布2018 中国化工大企业发展研究报告。中石油、中石化、中海油、中国化工、中化集团、万华、巴斯夫、三爱富等化工500强企业均将参会,并参观考察第十届上海国际化工技术装备展览会,这也将成为参展企业与众多化工500强企业深度洽谈的最佳平台。
 
部分参会企业

亮点三:同期会议更丰富
同期会议已经成为现代会展业的重要组成部分,“展中有会、会中有展”也是本届大会的另一个亮点。针对当前我国化工行业的热点及痛点问题,主办方与多家行业机构共同举办2018化工行业水处理研讨会、2018水性涂料配方设计及生产工艺研讨会、第二届微化工技术研究与行业应用及工艺优化工程设计研讨会、2018中国化工装备提质增效研讨会、2018中美贸易摩擦风险防范及应对措施培训会等多场高端会议论坛。出席会议的专家涵括国家部委领导、著名高校&研究机构专家、企业高管等行业资深人士。
 
亮点四:参观团规模更大
近期,主办方专门拜访了长三角的行业协会、大型企业、科研院校,展开广泛合作,取得了良好反馈。上海市化工行业协会、上海涂料染料行业协会、浙江省医药行业协会、浙江省膜产业协会、上海化工研究院等单位纷纷表示将全力支持展览会活动,组织参观团考察交流。

其中,上海市化工行业协会、上海涂料染料行业协会在2017年组织了上百人的参观团,预计今年的参观团比往年规模更大、质量更高。
 
2017年部分参观团

亮点五:展会服务更贴心
针对往年参展商级参观商提出的改进建议,主办方将实行精细化管理,让客户享受更便捷的服务,全面提升参展观展体验。如观展登记更简洁、电子化程度更高、现场指示更明晰、安排更多的志愿者提供咨询帮助、提供更大空间的观众休息区、提供更多的观展导览资料、加大力度实现供需匹配等。
 

特别福利:20人以上参观团,即可享受主办方提供的VIP服务:午餐券一张&会刊一本&精美纪念品一份,150公里范围内提供免费接送。
 
来源:广州振威国际展览有限公司
咨询:020-8989 9350

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号