齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
助力智能制造大布局,立嘉智能装备展再战蓉城
来源: 作者: 点击:  时间:2018-08-09

——见过网红城市山城工业魅力,再约成都街头别样风貌。

随着近些年来,四川省大力推进多点多极支撑和“两化”互动城乡统筹,竞相发展态势总体形成。成都平原经济区经济总量达2.3万亿元,川南经济区经济总量超过6000亿元,川东北、攀西、川西北生态经济区加快发展。天府新区经济总量突破2200亿元。并且在深入实施《中国制造2025四川行动计划》,做大做强“双七双五”产业,在抓好食品饮料、油气化工等传统产业提档升级的同时,重点发展电子信息、汽车制造、航空与燃机、轨道交通等产业。

2018年上半年,四川全省规模以上工业增加值同比增长8%,增速比全国平均水平高1.3个百分点。规模以上工业企业产品销售率为97.7%。新动能保持强势增长态势。航空、航天器及设备制造业增加值增长13.7%。汽车、石化装备、电子电气、装备制造、国防军工等产业的加速发展,进一步奠定了四川在西部的中心位置,也成为更多制造企业必争的发展高地。

一年一度的立嘉国际智能装备展•成都展会定档2018年10月11-13日在成都世纪城新国际会展中心举行。本届展会将聚焦智能制造及行业发展热点,打造智能生产解决方案、精密加工、机床再制造、橡塑包装等多个主题示范区,集中展示行业先进产品、新技术、新工艺,助推行业转型升级。本届展会预计展示规模3万平方米,500家国内外知名企业将携先进产品参展,吸引1万名以上的专业观众、采购商莅临参观采购。
   
   
紧跟市场需求,顺应行业发展,2018立嘉国际智能装备展览会•成都展会(原立嘉国际机械展览会)更名后10月首次在成都举办,布局智能制造,更多先进、智能设备产品集中亮相。同期,围绕行业热点将举办机械装备制造业供需配套、钣金、激光加工技术及装备应用、模具等多场行业会议、论坛,促进企业智能转型、协调发展。

金秋十月,再约蓉城,立嘉国际智能装备展•成都展会,众享智能制造!

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号