齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
一年一度的世界石油装备大会—cippe2019全球启动
来源: 作者: 点击:  时间:2018-08-14

2019年3月27日至29日,一年一度的世界石油装备大会——第十九届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2019)将在北京•中国国际展览中心(新馆)举行。
 
据cippe组委会相关负责人介绍,经过18年发展,cippe已经发展成为业界领先的石油行业盛会,展会专业化水平,国际化比例逐年提升。乘着油价回暖的东风,cippe2019将继续邀请世界石油巨头亮相,向来自全球的专业买家展示行业最新的石油装备与技术,与行业专家、企业代表热议油气行业前景。
 
全产业链布局 重点展示八大板块
据悉,本届展会将重点展示石油石化技术装备、页岩气技术装备、海洋石油天然气技术装备、海工装备、天然气技术装备、管道与储运技术装备、防爆仪器仪表、油田土壤修复等八大板块。
在八大板块基础上,cippe2019还将对展区进行专业细分,设置智能油田与通信设备展区、科研院所与科技成果展区、泵阀展区,工业消防、安全防护展区,新材料展区,油田环保展区等,为油气行业的采购提供更加专业与精准的对接平台。
 
石油巨头云集 参展企业1800家
据组委会相关负责人介绍,cippe2019依旧会有美国、加拿大、德国、俄罗斯、苏格兰、英国、法国、意大利、韩国等18个国际展团,来自全球1800余家企业参展。其中包括沙特阿美、埃克森美孚、俄油、俄气、俄罗斯管道、卡特彼勒、国民油井、斯伦贝谢、贝克休斯、GE、卡麦龙、霍尼韦尔、飞利浦、施耐德、陶氏化学、罗克韦尔、康明斯、阿克苏、泰科、阿特拉斯、山特维克、雅柯斯、海虹老人、API、3M、E+H、MTU、ARIEL、KSB等国际知名企业将亮相展会。
 
同时,中国石油装备展团、中石化、中海油、中国船舶、中船重工、中国航天、中航工业吉航、中集来福士、宏华、杰瑞、科瑞、南阳二机、三一集团、北方重工、中信泰富、惠博普、杰利阳、恒泰艾普、安东石油、上海神开、铁虎石油、西部石油、华油能源、泰富重装、海油集团、西安科迅、东方先科、金碧集团陕汽金玺、冠能固控、华油飞达、中油科昊、如石机械、道森集团、天津立林、海洋王、华荣防爆等国内石油企业也将参展。
 
全球买家邀约 专业观众11.7万人次
专业观众是展会必不可少的元素。据统计,cippe2018参观观众达11.7万人次,由政府机构、石油商协会组织、国家石油公司等组成的专业采购参观团达300多个。据了解,从今年4月起,cippe组委会工作人员已经启动全球买家邀请计划,已陆续走访俄罗斯、美国、德国、韩国、挪威、阿布扎比等地。同时,cippe还将通过“一对一”模式,为展商提供定制专业买家邀请服务。
据了解,cippe的专业观众邀请范围已经关联到与石油相关的航天、军工、船舶、电力、煤炭、海事等相关领域。cippe2019将进一步联合500余家国内外媒体与行业协会,有针对性地向目标专业观众和行业用户定期发布最新展会及展商信息,邀请专业观众前来参观,预计专业观众会再创新高。
 
专题活动百余场  把脉行业发展风向
cippe 作为一个全球化的展示平台,每年定期举办近百场高端论坛、技术交流会以及新产品发布会。据悉,cippe2019展会期间将举办“cippe2019展品创新金奖”“第十一届国际石油产业高峰论坛”、 2019国际石油石化技术会议、cippe2019驻华使馆(油气)推介会、cippe2019一对一采购对接会等专题活动,以及多场技术交流会、新品发布会等活动。
 
cippe2019展会期间将继续举办“第八届cippe展品创新金奖”评选活动,将由来自石油行业的15位院士、专家对上万件参展展品进行评选,评选出具有自主知识产权、具有重大技术突破、最能代表该领域国际最高科技水平的装备及技术,是石油行业最具权威性的金奖评选活动。展品创新金奖评选活动自2012年举办以来,已经有中石油(获得3次)、中石化、杰瑞、 华北荣盛、铁虎石油获此奖项。
作为一年一度的世界石油装备大会cippe的同期主论坛,“第十一届国际石油天然气产业高峰论坛”也将在展会同期举办。论坛以聚焦石油产业上、中、下游产业链,以促进国际合作,服务国家战略为宗旨,致力于为石油行业提供一个技术交流的共享平台、一个思想交融的创新平台、一个成果创新的转化平台、一个智慧凝结的互动平台。届时来自国内外的政府领导、行业领袖、参展商代表、资深专家、驻华使节等500余人将出席论坛,共话行业发展。
 
在当前石油行业发展背景下,国内外企业都十分注重“走出去”。2019年,cippe将继续举办“驻华使馆(油气)推介会”活动。推介会将根据石油行业发展热点趋势,邀请主要产油国的驻华使馆大使、商务部代表、石油公司主要负责人来华进行推介。cippe也将充分调研广大参展商与专业买家的意见,将本次推介会议程设置更加贴合国内企业的发展需要,助力国内企业“走出去”,促进国内外企业间的交流合作。

 

同时,cippe2019也将发挥其强大的媒体资源优势,最大范围地将企业的前沿技术与产品推向全球,吸引来自世界各地同行业的广泛关注。 
2019年3月27-29日,北京顺义新国展,cippe诚邀行业企业参展参观。


 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号