齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
新媒体时代参加CME机床展能给展商带来什么?
来源: 作者: 点击:  时间:2018-08-31
随着科技的不断发展和时代的进步,新媒体传播的不断介入,企业选择推广的渠道越来越多,五花八门,广告主也是绞尽脑汁为企业提供吸睛、引流的机会,其实无论怎么改变,主要推广方式不外乎还是两种:线上和线下,随着平台的增多,线上推广的方式也更加多元化。
那么,做市场推广一定要参加展会吗?
这个问题的答案不言而喻,你不一定参展,但参展是你接触意向客户、了解行业发展最高效的途径。同样的,参展依旧是企业推广产品,拥抱客户的必经之路。

那么,拿即将在2019年2.6-3.1日,国家会展中心举办的2019年CME上海机床展举例,参展可以为参展商们带来什么?
对机床行业的参展商们而言,参展可以使得他们高效获取销售线索、充分展示企业形象、拉近与客户的关系、获得市场调查的最佳时期。
根据调查显示,利用展会接触客户的平均成本仅为其他方式接触客户成本的百分之四十。来参观展会的多位行业内人士,意向合作客户较为集中,在短时间内密集接触,销售线索的获得率远远大于其他途径。而且展览会为参展商在竞争对手面前展示自身实力提供了机会。通过训练有素的展台职员、积极的展前和展中的促销、引人入胜的展台设计,参展公司的竞争力会大大提高。
因此,参加展会是一个让参展商展示自身形象和实力的好机会。大部分展会通常都会吸引众多媒体的关注,利用媒体进行宣传是参展商们难得的机会。
展会是融洽现存客户关系的好地方。在以往的CME上海机床展现场,参展商用以下方式对客户表达了谢意:热情的招待、公司最新产品资料、公司赠品等。如今,企业销售人员携带产品上门进行演示的机会恐怕不多。因此,展会是参展商为潜在客户集中演示产品或感受服务的最好时机和最佳场所。
2019年2月26日—3月1日,CME上海机床展将在国家会展中心盛大开展,届时会有来自世界各地的展商和专业观众前来参展,相信到时CME机床展会给展商们和观众带来更多的惊喜!

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号