齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
2018上海国际铸造展览会11月与您相约!
来源: 作者: 点击:  时间:2018-09-03
“中国(上海)国际铸造展览会、中国(上海)国际铸件产品展”创办于2005年,已成功举办十三届,展品覆盖铸件、铸造模具、铸造材料、铸造设备及铸造配套等领域,已发展成为行业内高规格、高层次、最专业、最具权威性的品牌展会之一。展会积极响应国家政策号召,倡导企业走创新、高效的绿色铸造之路,为产业科学健康与自然、社会和谐发展发挥着积极的推动作用。
第十四届中国(上海)国际铸造展览会、第十四届中国(上海)国际铸件产品展将于2018年11月1-3日在上海新国际博览中心(龙阳路2345号)隆重举办。届时500家铸造及相关企业齐聚,展览面积45000平方米,超过40000名专业观众。本届展会将以“国际化、专业化、高层次”的要求,邀请中国和世界铸造生产厂家、材料及设备巨头展示新产品、新技术、新设备,从而帮助业界高层全面了解全球铸造产业链的最新趋势,同时为观众打造产品、材料和设备的一站式采购平台!
由于2017年展会反馈良好,超过85%展商表示2018年将保持或增加展览面积继续参加,目前展位即将售完!2018年展会展品将更加丰富,打造铸造产业链行业盛会。
截止目前,全球近500家企业报名参展。覆盖机加工、机械、模具制造、汽车制造、摩托车制造、航空航天、石油化工、管道泵阀、工程机械、船舶制造、高铁及轨道交通、电动工具、电子IT、能源制造、医疗机械制造等用户行业。

全方位、多渠道的观众邀约计划,确保专业买家到场
1、多家协会组团参观。长三角地区的汽车、机械、泵阀、矿山、电力、船舶等行业的协会鼎力相助,此外,来自德国、韩国、日本、印度、美国、马来西亚等地区的专业协会也将带来海外买家团。
2、主办方为了展会的效果专门成立呼叫中心电话邀约观众,层层筛选,确保到场买家更具针对性及专业性。专业的海外观众组织团队,将邀请东南亚、欧洲及中东地区的高质量买家,满足各类展商需求。
3、利用50万高质量观众数据库及权威媒体的行业数据,群发海量请柬、传真、短信、电邮至所有目标观众,进行地毯式邀约。
4、超过50000份邀请函直接投递到企业采购决策者手中。
5、每月电子快讯传递最新消息,吸引买家到场。
6、行业主流媒体广告软文覆盖。
7、专向邀请铸造行业具有采购决定权的VIP买家。


同期召开:第十四届上海国际压铸、锻造、热处理工业炉展览会
参展\参观请联系:上海华野会展有限公司
电  话:021-8031 9063   
联系人:黄 星  158 0070 5472
QQ咨询:287109161

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号