齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
天津机床展的前世今生
来源: 作者: 点击:  时间:2018-09-05

——第15届天津国际机床展览会(2019年3月7-10日)招展进行中
2019年 3月 7-10日  天津•梅江会展中心

【组织机构】
主办单位: 中国机械工业联合会
中国国际贸易促进委员会机械行业分会
振威展览股份
协办单位 河北省工业和信息化厅
支持单位: 天津市工业和信息化委员会
天津市商务委员会
组织机构: 振威展览•天津振威展览股份有限公司
大会官网: www.ciex-expo.com

达成交易,是我们唯一的追求!
Dealing Is Our Top Pursuit.
 

【展会背景】
全球工业分东西,西有德国工业强国引领世界工业风向,东有中国工业制造大国牵动全球工业脉门,就产值而言,中国已领先各国成为全球第一工业大国。天津作为全国先进制造研发基地,是中国最早的工业基地之一,是京津冀一体化的核心城市,更是推动中国工业发展的引擎城市。
 
由全球会展综合服务商振威展览股份主办的第十五届天津工博会重要子展——天津机床展,于2019年3月7-10日在天津梅江举办。天津机床展服务工业制造全产业链,设有金属切削机床、特种加工机床、钣金及激光切割设备、金属成形设备等专业展区,厚积行业资源十余年,深入掌握机床行业发展脉搏。汇集森精机、大隈、兄弟、哈挺、友佳、丽驰、永准,大族、百超、奔腾、宏山、迪能、邦德、亚威、奥拓福、永华、沈阳机床等国内外知名企业参展,共同打造国际机床展会品牌。
天津机床展是国际展览业协会(UFI)认证的国际品牌展会,得到了国家政府部门、30余行业协会及40多个国际使馆商会的鼎力支持,汇集全球范围内机床领域的数字化、智能化、信息化的创新成果,以国际化的视角呈现数控机床领域全方位设备及技术产品,是集品牌展示、技术交流、信息发布、国际研讨、市场开拓于一体的综合平台。达成交易,是天津机床展唯一的追求!

【知名展商】——展会品质的保障
 


【买家集群】——展会品质的展现
 
天津机床展启动全球买家邀请计划,合理利用一个多达30余万条的买家数据库,对专业买家、采购团进行定向邀请,一对一的定向匹配机制,为达成交易保驾护航。


【现场声音】——展会品质的反馈
 

【高端会议】——展会品质的助力
2019中国激光与装备制造发展论坛;
激光清洗技术交流会;
产业园区招商引资推介会;
中国新能源汽车制造产业发展高峰论坛;
机器人产业高峰论坛;
数控机床在汽车装备领域的应用交流会;
汽车零部件制造标准发布会;
国际机器人表演赛;
智能制造产业发展前景研讨会;
2019天津工博会摄影大赛;
2019“振威杯”天津工博会优秀展商评选;

【媒体资源】——展会品质的表达
 
展会吸引了100多家主流媒体跟踪报道,从电视、网站、报纸、杂志、微信、微博等渠道全方位立体式宣传,形成系统化的展会品牌宣传体系,强大的媒体资源是我们达成交易的重要窗口。

【上届回顾】
 
2018年3月15-18日,第十四届天津工博会——机床展的举办,受到了各级政府部门、产业园区及国际商协会的关注和支持。展会达到了多方共赢的目标。
现场震撼数据,成为展会的一大突出亮点,据悉第十四届天津工博会现场有近1000个知名品牌展出,国家化比例达21%,特装企业数量超过45%,80%以上的企业表示会机械参加下一届展会。

 
第十四届天津工博会现场买家数量近90,000人次,海外买家占比5.3%。按照行政区域分析,展会本地观众信息占总体观众比例的34.18%,此外,观众来自非展会举办地的各区域比例为:来自华北地区的观众占相对比例的48.38%。其他区域分别为华东22.05%,华南9.37%,华中5.07%,西北0.54%,东北4.58%,西南0.79%,港澳台观众占比2.19%。
 

联系方式:
天津振威展览股份有限公司
股票代码:振威展览834316
石子弘  18322103673
电话:022-6628 7704
邮箱:3002898556@qq.com
网址:www.ciex-expo.com

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号