齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
企业如何精准对接市场?CME机床展优势亮点,值得期待!
来源: 作者: 点击:  时间:2018-10-30

  基于经济的诡谲变化,机床分类市场对于设备的需求也常常出现明显的转变和升级。那么在这种变革中,企业如何才能快速精准地对接市场对于设备的需求呢?
  展会无疑是个不错的选择,临时市场的搭建促使供需双方能够面对面有效对接、行业信息快速融合,对于行业供需结构的调整起到很大的平衡作用。
庞大的现场交易量,如织的专业观众(近10万人次/届),正是因为CME机床展在临时市场搭建方面的成就,引领机床市场供需对接,展示最新科研成果吧,促进供需双方有效沟通,这也是CME机床展始终如一的服务理念。
 
2019年2月26日—3月1日,CME机床展将于上海虹桥国家会展中心盛大开幕。届时,来自全国各地约1000余家展商将携带数千套通用机床、专用机床及工业机器人等主要展品,竞相展示机床工具产业发展的最新战果。
一、展会规模庞大,参展企业质量优良
台湾上银、程泰,德国埃马克、等世界知名机床工具制造商将悉数到场。德国、美国、瑞士、韩国、日本、中国台湾地区等6个国家和地区将组团参展。
二、展会新品阵容强,精彩纷呈
本届展会的展品水平普遍较高,品种、规格丰富齐全,数千件展品囊括了主机、功能部件、数控系统、量仪量具、刃具、附件等产业链主要产品范畴,集中展现机床工业的完整产业链。
三、专项活动丰富,论坛引领转型方向
一个优秀的展会奉献给企业的不仅仅是一场技术与成果的视觉盛宴,还将是一个集信息交流、产业研讨的高层次展会。
四、优势资源总动员,多维宣传促实效
专业媒体,大众媒体,户外广告,同行展会,展前预览、展会快讯等资料,吸引专业观众参加CME。
五、先进、实用  国际化与专业化的展馆
国家会展中心位于上海市虹桥商务区核心区西部,与虹桥交通枢纽的直线距离仅 1.5 公里,通过地铁与虹桥高铁站、虹桥机场紧密相连。周边高速公路网络四通八达,2小时内可到达长三角各重要城市,交通十分便利。
国家会展中心(上海)拥有50万平方米的展示空间,包括40万平方米的室内展厅和10万平方米室外展场,是目前世界上规模较大、具竞争力的会展综合体。
 
在这里,您将遇到新老商业伙伴和客户!
在这里,您有充分的时间和空间建立行业关系网络,分享产业资源信息!
我们热忱欢迎行业内各领域人士聚会一堂!距离2019 CME机床展开展还有不到150天时间,2月26日我们不见不散!

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号