齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
CME中国机床展,您怎么看?
来源: 作者: 点击:  时间:2018-11-12

2019CME中国机床展预计展会总规模:100,000平方米;参展企业:预计1000家;专业观众预计100,000专业买家参展;如此宏大的规模,精彩纷呈的展示,作为一名观众,我们该怎么看?
广告投放
CME千万广告投放,百家媒体护航,CME中国机床展与国内外30家杂志,120家行业媒体进行深入合作,网络渠道发布展会信息近1800多次,投放户外高炮达200多块,高铁站点广告20多座,列车广告超40多列,并且邮寄快递11万多份、邮寄平信40万多封。
同时,在本届展会现场,近50家媒体对本届展会进行了现场报道,扩大品牌影响力。
2019CME中国机床展宣传体系将改革升级,宣传规模再次扩大,宣传力度再翻一倍,将以阶段性覆盖式的宣传策略进行多方位立体化宣传推广,从线上到线下,由国外到国内,整合优化的广告渠道,组织的推广内容,将展览信息立体的呈现给参展商与专业观众。
 

数字化
面对数字化制造时代的到来,全球机床工具行业顺应时代发展的趋势,通过支持各种网络,对机床各类信息进行收集与管理,实现对生产系统和数据信息的集中管理与共享。
智能化
机床智能技术将环境、装备自身等随机变化的因素,通过传感和多信息融合技术进行识别判断、控制调整、提示报警等,从而获得传统控制技术在质量、效率、效能、安全等方面不曾达到的高度。
 
自动化
自动化程度代表着是机床性能的高低。现代机床以减少和降低生产过程人工参与、缩短加工时间、实现长时间少人或无人连续高效生产为目标而取得的最新成果令人期待。
专业化
市场需求逐步朝向多元、个性化方向发展,专业化定制产品与服务受到青睐。各大参展商市场定位和擅长领域各有不同,其产品自然各有特色、精彩纷呈。
2019年2月26日—3月1日,CME上海机床展将在国家会展中心盛大开展,届时会有来自世界各地的展商和专业观众前来参展,相信到时CME机床展会给展商们和观众带来更多的惊喜!

 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号