齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 打造全国连锁机械展,重构展会价值
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
打造全国连锁机械展,重构展会价值
来源: 作者: 点击:  时间:2019-04-01
 
DME中国(东莞)机械展深圳发布会隆重举行

3月28日18:00,2019 DME中国(东莞)机械展深圳发布会在深圳福田香格里拉大酒店隆重举行。

DME主办单位华墨展览创始人兼CEO王国平、东莞机械展负责人何籽璇,与来自全国各地的数百名行业嘉宾一起,共同出席并见证了DME领衔打造连锁产业展,以全新运作模式重构机械展会价值的新布局。

 

据介绍,本次DME中国(东莞)机械展由华墨展览&链马展览全新打造,将于2019年11月14-17日在广东现代国际展览中心(东莞厚街)举办,同期还将举行中国(东莞)压铸铸造工业展览会。DME紧跟19年机械工具产品最新发展潮流,全面展示全球制造业未来发展趋势,将打造成为华南地区一流的国际机械盛会。

 

发布会上,华墨展览创始人兼CEO王国平先生向到场嘉宾发表题为“连锁产业展,重构参展价值”的主题演讲,他表示新时代下的中国市场将产生新的会展模式,即以连锁产业展重构会展价值。未来,华墨将用全国连锁展布局打造规模,构建数字化服务能力;用规模倒逼运营效率,将提升的效率价值回馈展商。同时,砍掉多余的中间成本,整合全国化营销,将提升的效率价值回馈给用户。

 

华墨展览实力保障

华墨展览是目前中国领先的互联网会展企业之一,其拥有多年的行业展、消费展办展经验,得益于独特的数字化服务手段,华墨现已成功打造多个连锁产业展。

在家居建材展领域,华墨旗下全国连锁家居博览会——华夏家博会,是目前国内最具影响力的家居博览会之一,品牌、规模与影响力均深入人心。

在机械机床展领域,DME中国(东莞)机械展与CME中国机床展、CME苏州机床展、TME台州机床展、YME中国(玉环)国际机床展、GME广东机床展共同构成华墨旗下连锁机械产业展布局,目前在中国机械会展领域也保持领先优势,行业影响力不断攀升。

数字化团队提升效率

数字化运营是华墨展览打造全新DME的利器,华墨拥有的专业数字化运营团队,将使全新DME展会价值得到重构与释放。

华墨目前的数字化团队包括互联网技术研发、数据分析、市场推广与产品运营等不同人员架构,可通过搜索引擎及新媒体等数字化渠道,基于行业人群搜索特征,实现线上广告人群精准覆盖,最大化提升营销效果,突破传统展会运营效率。

全新推广举措确保实效

得益于规模化运作的模式,华墨连锁机械展在全国范围内共享人力、物力与财力资源,集中分摊展会运营成本。在此基础上,华墨推出了诸多全新推广举措,将提升的效率价值完全回馈给广大用户。

第一,全媒体数字化推广:展前在高铁、、高速公路广告牌、工业区广告牌、地铁、公交等线下广告集中宣传,获取行业精准用户信息。

第二,致力用户解决方案:在DME官方网站、官方微信等渠道,建立参展商线上店铺,为用户提供专业知识与产品解决方案,满足其实际需求。

第三,引进《智能制造与高端数控机床创新》高级研修班:智能制造研修班已依托CME中国机床展连续成功举办5届,现已成为智能制造领域新技术与新动向的平台,DME引进研修班之后,届时将与CME形成南北呼应之势。

第四,打造全新观众逛展体验:依托数字化服务体系,华墨将在DME采用数字化逛展管理模式,将门票、会刊、展商信息、技术解决方案等全程电子化,提升观众参观体验。

 

DME招商筹备顺利

目前,DME在招商过程中得到了广大参展商与社会各界的全力支持,行业影响力提升迅速。据介绍,2019DME预计展出总面积将达100,000平米,现场划分金属切削机床、金属成型机床、磨削工具、压铸铸造、智能工厂、橡塑模具等6大功能展区。

截至目前,已有近400家企业确定签约参展,与预计的1000家参展企业目标相比,总体招商进度十分顺利,有望提前完成招商目标。部分签约参展企业:仕兴鸿、台正、乔鸿、章和(野村)、津特(西铁城)、天马、千岛、扬森、崴特、荣德、钲捷、上银、润星、厚道、振华、戴杰、巨高、吉辅、中星、塞维斯、群基、七海(海克斯康)、圣特斯、台湾美溪、三菱、三光、佳速、西夏墅工具协会组团、海天。

 

 

2019年11月14-17日,来自国内外制造业的众多企业、专业观众、政府团体、行业机构、媒体代表等将齐聚东莞,届时让我们一起见证全新DME顺利召开!

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号