齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> cippe2019北京石油展圆满落幕,2020年再聚北京!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
cippe2019北京石油展圆满落幕,2020年再聚北京!
来源: 作者: 点击:  时间:2019-04-04
 
一年一度的世界石油装备大会—第十九届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2019)于3月29日在北京圆满闭幕。本届展会共持续三天,展出面积达9万平方米,吸引来自全球65个国家和地区的近1800家企业参展,其中世界500强企业46家,国际展团18个。据统计,本届展会的参观观众突破12万人次,来自国内外的行业专家、企业代表齐聚cippe,共谋行业发展。
 
从2001年至今,cippe已经成功举办了19届,服务了数以万计的参展商与参观商。今年,中国石油装备展团、中石化、中海油、中国船级社、宏华集团、杰瑞、科瑞、中曼石油装备集团、三一集团、惠博普、杰利阳、安东石油、包钢股份等国内企业,以及雪佛龙、国民油井、卡麦龙、卡特彼勒、ARIEL、MTU、艾默生、罗克韦尔、沃尔沃、英格索兰、豪氏威马、FMC等国外知名石油企业悉数亮相展会,现场展示的新产品、新技术达万余件。
 
“cippe为能源企业提供了增进了解、加强交流的良好机会,对于促进新时代能源绿色发展,加强国际能源合作具有重要意义。”第十二届全国政协副主席马培华在展会开幕式上表示,世界油气工业已经从过去的“资本主导”“资源主导”逐渐转向“技术主导”,谁掌握技术,谁就将拥有未来。cippe深知石油行业发展趋势,连续八年举办“cippe展品创新金奖”评选活动,鼓励企业进行技术革新。展会同期举办的百余场论坛活动也为企业间技术交流搭建了桥梁。
  
“促进展商现场达成交易是我们唯一的追求”。为保障企业参展实效,cippe不仅在展会同期举办“cippe2019采购对接会”“cippe2019驻华使馆(油气)推介会”等活动,还严格保障参观商质量,并根据参展商需求进行“一对一”买家邀约。据统计,本届展会现场共迎来近400个国内外采购团,专业观众突破12万人次,展会效果获得企业好评。
 
易瑞国际电子商务有限公司是中国首家油气能源垂直领域的工业品跨境产业互联网平台。该公司品牌策划总监武艳表示,“这是我们公司第一次参展cippe,展会效果超出预期,展会期间展台上的观众络绎不绝,与不少国内外客户达成初步合作意向”。杰利阳展台相关负责人李静也表示,“本届展会无论是参展商规模,还是产品数量都比往届多,专业观众质量很高,展会效果很好”。杰瑞集团展台负责人则用“都挺好”三个字概括了本次展会的参展体验。
 
cippe石油展项目总监文旗表示,cippe明年将迎来发展的第二十个年头,展会的发展壮大离不开参展企业的信任与支持。cippe将永葆初心,服务企业,助推产业,不断提升展会服务水平,与企业携手共进,助力企业发展,助推中国石油装备品牌走向世界。
2020年3月26-28日,第二十届中国国际石油石化技术装备展览会将继续在北京举行。明年3月北京再相聚!

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号