齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 第八届江门制博会将于4月26日隆重开幕
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
第八届江门制博会将于4月26日隆重开幕
来源: 作者: 点击:  时间:2019-04-18
 
由广东亚联展览股份有限公司主办的2019第八届江门先进制造业博览会(简称:江门制博会)将于4月26-28日在广东珠西国际会展中心隆重举行。届时,来自国内外近300家展商将携带数千套高档数控机床、精密加工中心、激光设备、智能包装设备、工业机器人等展品,竞相展示先进装备制造业发展的最新成果,集中展示工业4.0智能工厂的完整产业链,预计将吸引3万名观众到场参观采购。
 
本届展会众多知名品牌集中亮相,如津上精密机床、友佳机床、今科机床、广州数控、春上机电、精准机械、佳速精密、东部机床、超合机械、德翔鑫机械、超速利机械、捷豹空压机、辰威机器人、南大机器人、宏特机械手、安德激光、聚金激光、鸿镭激光、锐巨机电、德创力包装、丰兴包装、一步包装、天玄包装、依利达包装、志得冲床、平湖冲床、扬州穗田锻压、力同机械、瑞钧线切割、华方线切割、长宏机械、达尔佳自动化、南海晨奥自动化、林德叉车、卓一叉车、岐川环保、鼎盛节能设备、灵科超声波、瑞万烟雾净化器、纳斯奇、顺禄、南芝硬质合金、汉银工具、依美西工具等知名企业,竞相展示先进装备制造业发展的最新成果及技术,帮助广大制造业企业提升工业自动化水平,节员增效,领衔打造最贴合制造业工厂生产线自动化、智能化升级改造需求的一站式解决方案及交流平台。
 
本届展会除了为观众展示“高、精、尖”先进装备外,主办方亚联展览还将联合江门日报,江门市智能装备及机器人协会共同举办“2019江门先进制造业发展论坛”。届时将与制造业行业精英,学术专家,企业家共同探讨“江门先进制业发展现状及未来之路”,“江门制造如何抢抓粤港澳大湾区发展机遇”等话题。
此外,籍江门市进行“访百万企业,助实体经济”专项行动,展会现场新开辟中小微企业服务区,聚集十多家金融、电信等机构与企业在现场有效沟通对接。
 
随着粤港澳大湾区加快规划建设,江门市近年来坚持以“工业立市”为根本,大力发展先进装备制造业,借力湾区经济发展的大势,主动抢抓产业变革机遇,推动新能源电池、激光装备、智能终端等新兴产业,努力打造全省先进制造业发展高地。
江门制博会作为粤港澳大湾区最具影响力的行业品牌展会之一,除深度整合江门优质资源外,始终致力于服务先进制造业装备产业链,集品牌宣传、供需对接、技术交流于一体,开拓业务商机,加强行业间的技术交流与商贸合作,从而带动整个行业及其上下游产业链经济效益的持续提高和转型升级!
沉淀数载,厚积薄发,升级制造。2019江门制博会将盛大开幕,4月26-28日,广东珠西国际会展中心,期待您的到来!
观众须携带名片或现场登记换证,免费入场参观。详询亚联展览:0760-85311808。

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号