齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 东营石油化工展开幕,赋能东营打造高端石化产业基地
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
东营石油化工展开幕,赋能东营打造高端石化产业基地
来源: 作者: 点击:  时间:2019-04-18
 
4月17日上午,2019第二届中国(东营)国际石油化工贸易展览会在山东东营黄河国际会展中心正式拉开帷幕。
 
▲开幕式现场
展会开幕式由东营市副市长冯艺东主持,中共东营市委副书记、市长赵志远致欢迎辞,美国埃克森美孚全球贸易总经理马斯▪麦德,美国霍尼韦尔UOP全球副总裁何塞,中国贸促会副会长、中国国际商会副会长卢鹏起致辞,全国人大常委会原副委员长顾秀莲致辞并宣布展览会开幕。
 
▲开幕式领导致辞

东营举办国字号展会,赋能东营石化产业
中国(东营)国际石油化工贸易展览会是东营继石油装备展、橡胶轮胎展、有色金属展之后的第四个“国字号”展览会。展会由中国国际商会、中国石油和化学工业联合会主办,中国五矿化工进出口商会为支持单位,中国国际贸易促进委员会山东省委员会、东营市人民政府、中国化工经济技术发展中心、中国石油和化学工业联合会化工园区工作委员会为承办单位,东营港经济开发区管理委员会、中国国际贸易促进委员会东营市委员会、东营市工业和信息化局为执行单位,广州振威国际展览有限公司负责组织运营。

本届展会为期3天,展览总面积1.6万多平方米,吸引了来自29个国家和地区的161家企业参加,特展61家,标展100家。其中来自美国、英国、俄罗斯、日本、马来西亚等30多个国家和地区2200余名专业采购商参会。根据现场统计,首日观众超过1.2万人次,展会三天专业观众预计突破2.5万人次。
 
▲展会现场盛况

本届展会围绕“创新、绿色、智慧、高端”为主题,全力打造国际一流品牌展会。展览内容主要包括国内外石油化工知名企业形象展、石油化工安全与环保工艺技术设备展、“化育未来”主题科普展,旨在打造一个集展览展示、产品贸易、技术交流、科技转化、文化科普等功能于一体的高端合作平台。

 
▲展会现场盛况

世界500强企业汇聚东营,力促东营石化产业转型升级
荷兰皇家壳牌、英国石油公司、美国埃克森美孚、瑞士嘉能可、新加坡托克集团、美国雪佛龙、俄罗斯卢克石油、巴西国家石油、意大利埃尼集团、新日本石油以及中石化、中石油、中海油、延长石油集团、招商局集团、华为等11个国家的25家世界500强企业参与本届展会。
 
▲中石油展台

 
▲华为展台
 
▲万达石化展台

霍尼韦尔UOP中国工艺技术及设备销售总经理曲广东介绍到,“这次展会,我们展示了我们的很多新技术、新创新。同时我们还向我们的客户传达一个的理念—未来炼厂,核心就是如何能够利用有限的石油资源最大化生产社会需要的石化产品。”

“社会需求已发生了很大的变化,以前炼油厂主要在生产汽油、柴油等,未来这部分需求的增长会趋缓,石化产品的需求会快速增长。所以,’未来炼厂’就是通过高度优化整合的炼油化工一体化,最大化生产市场需求增长很快的石化产品。“未来炼厂”的另外一个元素是智能互联,UOP智能互联产品能够帮助企业的生产装置始终保持最优化的生产状态,还可以实现安全和环保等问题的预警,使炼厂真正做到安全、高效、可靠,盈利能力更强。”

▲Honeywell Uop接受媒体采访

科技巨头华为也参加了此次东营石化展,华为技术有限公司作为一家在ICT领域领先的解决方案供应商,基于大数据、云计算技术发展的背景,利用公司人工智能AI、物联、智能算法、大数据分析应用的技术在企业智慧园区、流程制造、企业管理方面都有全面参与,有力地推动了企业管理者的高效管理和决策,帮助企业客户提升数字化转型。

华为企业业务的新定位就是与合作伙伴一起为政府和企业客户提供无处不在的联接,无所不及的智能,并通过数字平台协同融合各种新ICT技术,构建数字世界的底座,支撑客户数字化转型成功。

华为公司多年来积累的信息化技术非常成熟地应用于很多传统领域,比如:政府、公安、金融、教育医疗、电力、交通、广电、大企业等,近年来,华为也加强了对汽车行业的投入,尤其是在新能源领域,华为公司在自动驾驶算法、电池技术、数据传感和储存等方面,都有非常成熟的技术积累。“我们一直都是企业信息化的同路人和优质伙伴”。华为东营总经理尹鹏飞总结道。

四大同期会议,搭建高端交流合作平台
展会同期举办了2019第二届全国(东营)石化高峰论坛、2019第二届全球石油贸易大会、2019中国(东营)石化产业高端人才及科技成果转化对接交流会、2019石油化工安全生产及环境保护高峰论坛四大同期会议及东营市招商引资推介会。

“2019石油化工安全生产及环境保护高峰论坛”围绕安全生产、环境保护、清洁能源等问题,邀请了环境保护部、山东省环科院、亚通石化、赛飞特集团等单位的行业专家对国家石油化工环保的政策形势、炼油企业面临的挑战、石油行业水处理及油泥处理技术等主题进行深度交流。
 
▲2019石油化工安全生产及环境保护高峰论坛
 
▲2019中国(东营)石化产业高端人才及科技成果转化对接交流会

化育未来,主题科普绿色化工世界

进入黄河国际会展中心,映入眼帘的是2019年第二届“化育未来”主题科普展区。这场精彩纷呈的展览让观众仿佛置身于充满科技魅力的绿色化工世界。
 
▲“化育未来”主题科普展区

展览共设置了“能源长廊”、产业链知识普及、“智慧化工”、 “绿色未来”四大主题区域,通过丰富多彩的视频短片、贴近生活的实物与科普图文展示,向观众讲述着化学工业如何“助燃”人类的现代文明与美好生活、细数令人自豪的“化工时刻”、描述着化工工业的绿色美丽未来。

据悉,本届展会持续到4月19日,业内人士可前往东营黄河国际会展中心免费参观。
 

展会咨询:020-8989 9350
来源:广州振威国际展览有限公司

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号