齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业展会 >> 详细内容
2019 第四届浙江(宁波)工量刃具展览会暨宁波金属切削工业展览会
来源: 作者: 点击:  时间:2019-05-24
2019 第四届浙江(宁波)工量刃具展览会暨宁波金属切削工业展览会
于10月11-13日在宁波国际会展中心盛大召开
  
    2019 第四届浙江(宁波)工量刃具展览会暨宁波金属切削工业展览会将于10月11-13日在宁波国际会展中心举行。(参展参观电话:0574-87964003)。
    特别感谢 友佳机床、能伟机床、大鹏激光、沈阳机床、亚德客中国、斗山机床、哈斯、伟扬精机、天成机械、钱江机器人、福尼斯机器人、欧捷精机、荣科、山特维克、意大利伊萨、瑞斯特、克洛伊、韩国Dine大因、Oke、奥克泰、富力、阿诺、鲍斯、美奢锐、耐尔克、山高、品悦阳光、天晶、三喜、捷超、邦普等一线品牌热情参与。
本届展会无论在规模和展览档次都有新的突破,本届展会打通了整个金属切削工业的产业链,为客户提供完整的金属切削等方面服务。接近500个品牌金属切削工业企业参展,展位面积15000平方。一批国际国内最著名的机床设备、数控刀具生产商亲自参展。谨为华东地区最大规模,最高档次的专业盛会之一。
   金属切削工业展区有金属切削设备,金属加工材料及金属切削机械设备,机床、模具设备、自动化设备等展商展出高端切削设备。
      数控刀具展区有数量极多的数控刀具一线品牌企业,国外大牌,国内名品众多。
   本届展会组委会始终将组织参观商放在展会的首位,通过户外广告、报纸、条幅、网络、短信、信件、电话、上门投递门票等多种方式宣传此次展会,并收到了显著效果。客商来电询问此次展会者络绎不绝,参观参展踊跃。
 
 十月的宁波 精彩不容错过!(参展参观电话:0574-87964003   13777268725 )。


 相关展会信息
·2013中国国际机械工业博览会在天津举行 ·2013中国义乌国际装备制造业博览会
·2013第四届苏州国际数控机床及金属加工展 ·2013金属加工展8月在滨海举行
·2014广州国际焊接切割机器人展 ·第十届中国(天津)国际机床展览会
·2014第四届浙江(金华)机床工模具及塑料机械展览会 ·2014中国(重庆)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
·2014第十三届浙江(萧山)机械装备展览会 ·2014第十届浙江(瑞安)机械装备展览会
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。

Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号