齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 【中国机器人产业全领域专业展】 CIROS2019第8届中国国际机器人展览会大幕将启
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
【中国机器人产业全领域专业展】 CIROS2019第8届中国国际机器人展览会大幕将启
来源: 作者: 点击:  时间:2019-07-09
 
【中国机器人产业全领域专业展】
CIROS2019第8届中国国际机器人展览会大幕将启

 
CIROS2019 第 8 届中国国际机器人展览会将于2019年  07月10日- 13日在国家会展中心(上海)举行。由中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟以及上海中机联展览有限公司联合主办的中国机器人全产业链展览平台,联手海内外主要机器人行业组织共同打造机器人行业专业展会。
本届展会以“慧聚博创•智享互融”为主题,届时将邀请境内外智能制造领域 200余家领军企业围绕创新应用与智慧网联进行展示。是相关产业链上下游企业分享交流、商贸洽谈与技术合作的国家级专业平台。
 

 
机器人领域全产业链的盛会 ,打造行业晴雨表
   都说展览是行业的晴雨表和方向标,一转眼,CIROS2019第8届中国国际机器人展览会 (以下简称CIROS)已经办到了第八届。这八年中国机器人行业从格局变迁到技术路线的探讨,从企业重组到品牌更迭,从热点话题到股价起落,CIROS就像一面镜子,一个探测器,反映、见证、守望着这个行业。
当前,随着新一轮科技革命与产业变革的孕育兴起,智能制造成为全球制造业发展的重要方向和竞相争夺的制高点,业内的企业或多或少都受到了新的挑战,对于CIROS来说,最为关注的或许并非展会自身规模的发展。我们关注市场需求与行业服务,行将业内外的宾客友人们汇聚一堂,为促进整个机器人行业的发展与创新变革献出自己绵薄之力。届时中南智能、沈阳新松、天机、国机、航空制造、沈阳高精、瓿达、全球传动、那博特斯克、住友、SIPAI、大族、昊志、绿地、康力优蓝、大陆智源、勇艺达、旷世、欧博思等机器人领域企业将携最新产品亮相CIROS现场。
同时,iFes中国国际智能工厂装备及解决方案展览会携手中国机械工业联合会智能制造分会,结合国内外近代智能制造发展趋势,全力打造智能制造生态圈,有效助力制造业升级转型,为行业上下游及跨领域的合作与交流提供契机。
 

强大的国际合作交流平台
中国国际机器人展览会(CIROS)作为中国机械工业联合会、中国机器人产业联盟开展国际合作的重要平台,目前已联手包括国际机器人联合会(IFR)、德国机械设备制造业联合会(VDMA)、日本机器人工业会(JARA)、韩国机器人产业协会(KAR)、台湾智慧自动化与机器人协会(TAIROA)、美国机器人产业协会(RIA)、韩国机器人产业振兴院(KIRIA)、法国机器人产业发展咨询与服务公司(INNOECHO)、日刊工业新闻社等海内外知名机器人产业行业组织。并与德国AUTMATICA、美国AUTOMATE、法国INNOECHO、韩国Korea Robot Word、日本The International Exhibition of Robots、台湾机器人与智慧自动化展等达成了相互合作关系。
强大的国际合作关系保证了CIROS助力行业发展的国际化视角,是买家了解世界机器人前沿产品的重要窗口,亦是我国机器人产业了解国际机器人行业技术发展的重要平台。

人工智能及服务机器人突出亮相 

随着人工智能与服务机器人技术及应用的不断升级拓展,服务机器人市场正在急速扩张,CIROS开辟了服务机器人展览区,为这一行业新格局提供展示的机会。来自国内外的人工智能、服务机器人企业及应用于家居、餐饮、消费、公共服务、康复、消防等各类机器人企业分别展示了当前服务机器人的最新技术。

耕深服务, 注重对接,力求解决企业所需 
CIROS组委会针对全国范围,以长三角地区为主,对应展品范围,增加上下游行业,如物流、3C、包装市政、专业院校及科研机构、制造业、媒体等行业;制造厂商、终端用户企业、供应商、协会/学会、代理/分销商、政府部门、新闻媒体、其他等机构进行观众邀约,展前充分了解展商品牌需求,并根据需求定向邀请优质买家参加CIROS,做好精准对接!
截至目前,组委会对专业买家团的邀请工作卓见成效, 组委会本届特别邀约的包括上汽集团、通用集团、奇瑞、中集物流、康佳集团、联想集团、诺基亚、飞利浦、华为、光明乳业、富士施乐、长安汽车、隆力奇、九阳集团、娃哈哈、达能集团、SAMSUNG等用户企业代表的加盟,以及各地经信委、用户协会。其行业范围涵盖了石油化工、乳制品、航空航天/轨道交通、医疗制药、汽车制造、3C行业/电子通讯、教育科研、家电行业/电子电器、食品饮料包装、农业、机床工具、仓储物流、产业园及研究院、新能源、模具工业等众多领域。并在现场组织行业交流等活动。

集海内外业界名家之声,打造多场高端、专业的会议与对接活动 

展会以“国家高端会议+行业专业展览”为特色,除了展示机器人本体、相关零部件以及集成应用以外,更多的智能制造系统平台技术、智能制造云平台技术、工业机器人AR控制技术以及AI人机互交技术将呈献给大家,同时包括2019中国国际机器人与智能制造发展高峰论坛暨2019“金手指奖”颁奖典礼、集成应用大会生产物流自动化主题论坛、金属冲压及打磨抛光主题论坛、机器人核心零部件技术研讨会、机器人用柔性电缆认证宣贯会、机器人应用新领域研讨会、2019智能制造与产业生态高峰论坛等多场专业技术会议也将给大家带来丰富的行业信息与技术分享。同时国际机器人联合会与中国机器人产业联盟也将发布详尽的统计数据报告。
展会期间,由中国机械工业联合会与弗戈工业传媒共同主办的 “2019中国国际机器人与智能制造发展高峰论坛暨2019“金手指奖”颁奖典礼”将于7月9日在上海召开。届时逾300名行业专家、企业专家此次会议将以“智能+制造”为主题,就产业的发展方向与路径、智能制造之共性技术案例、人工智能在智能制造过程与机器人产业中的应用及发展、产业数据发布、CEO圆桌讨论等几方面展开交流。

各大媒体大规模、全方位、深层次、多角度全称跟踪报道
本届展览会邀请了包括中央电视台、凤凰卫视、东方卫视、上海电视台、第一财经、中央人民广播电台、中国国际广播电台、中国网络电视台、新华社、中国新闻社、人民日报、经济日报、中国日报、路透社、新浪、网易、中国工业报、中国机经网、中国智能制造网、中国机器人网、中国工控网等来自海内外合作媒体超过300余家,各大媒体平台将针对展览、会议、活动、展商及展品等进行全方位、深层次、多角度的全称跟踪报道。

 
CIROS2019第8届中国国际机器人展览会开展在即,CIROS组委已经进入展会各项筹备工作的冲刺阶段!组委会官方将于展前对外正式公布展位图、展商名录、会议手册等资料,请大家进一步保持关注!7月10-13日,让我们再度聚首上海,共赏这一场机器人的盛宴!
 

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号