齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 第十四届润滑油品展会西安站招商即将结束
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
第十四届润滑油品展会西安站招商即将结束
来源: 作者: 点击:  时间:2019-07-12
 

中国国际润滑油、脂及技术设备展览会(简称:中国国际润滑油展会)是由北京鼎成创赢国际展览有限公司倾力打造“一年两届专业油品展会”, 展会多年来吸引了三十几个国家及地区的展商和采购,展商累积达3000余家增长达450%,服务企业超10000余家,累计展出面积达18万平方米,采购人数达15万余人,有效提升国内外品牌的影响力及市场的拓展,带动终端用户接触到更多高品质、高效益的产品。
西安展会自招展以来获得企业、协会及媒体等行业大力支持,取得了不俗的成绩,截止目前展位定出80%,即将提前结束招展。此次展会吸引了来自美国 德国 英国 俄罗斯 英国 马来西亚及国内等一线品牌企业共计200余家展商,展出产品涉及整个润滑行业全产业链,并有众多企业将携其新产品及新技术亮相本次展会!
 
同时展会也联合业内知名专家及企业举办前沿技术的研讨及各类活动,通过地铁、公交、互联网、杂志、主要地区汽配城拜访等等宣传方式充分发挥展会的桥梁作用,推动企业及代理、终端用户的交流发展。
展会加强了各方面的宣传力度,并在前期部署了周密的宣传推广方案,形成了强大的宣传攻势。先后同10余家专业杂志,500余家网络媒体发布展会信息,宣传形式涉及新闻发布会、广告、展会专题报道、发布新闻稿等。同时亲临汽配城及行业相关展会现场宣传并制作户外广告长期宣传。展前将根据不同时期的宣传重点投放更多宣传广告,通过多个专业平台的宣传推广,助燃品牌价值,为企业发展赢得更多商机。

    这里有熟悉的老友、未来的新朋、前沿的产品、行业的精英、免费的讲座、实时的资讯、一站式采购,作为主承办单位,我们在此诚挚地邀请国内外相关行业企业参观、采购、寻找代理、莅临指导,我们将为你们的参与提供一切便利和良好的服务。
2019第十四届中国(西安)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
时间:2019年9月21-23日     地点:西安曲江国际会展中心(雁塔区)
2020第十五届中国(南京)国际润滑油、脂、养护用品及技术设备展览会
时间:2020年3月27-29日     地点:南京国际博览中心(建邺区江东中路)

欲了解展会详细信息,以及更多相关同期活动,请登录展会唯一网站了解详情:www.luexpo.com , 或致电13651272667 薛小姐,诚邀采购、参观、寻找代理!

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号