齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 上海化工装备展持续升温,观众预登记增长50%!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
上海化工装备展持续升温,观众预登记增长50%!
来源: 作者: 点击:  时间:2019-08-13
 
上海化工装备展持续升温,观众预登记增长50%!

8月8日,旧历为立秋时节,这意味“秋老虎”即将来到,天气还将迎来一波热潮。

与此同时,8月28日即将在上海举办的“第十一届上海国际化工技术装备展览会”(上海化工装备展)热度也在大幅上涨。据组委会统计,观众观展热情高涨,与往年同期相比,目前预登记观众增长50%以上。

项目总监盛莉女士介绍到,“专业观众是展会的生命线,2019年展会提前结束招展,全方位、多渠道、大投入组织专业观众,今年的观众效果已经初步显现,展会三天预计突破40,000人次。”

多管齐下,360°营销保成效
谈到专业观众为何增长如此迅猛,盛莉女士表示,“这主要得益于行业协会、行业媒体、参展商、第三方平台等合作单位的大力支持,我们把能够调动的资源全部用来组织观众。”

据介绍,上海市化工行业协会、上海涂料染料行业协会、浙江省膜产业协会、山东特种设备协会、上海市宝山区焊接技术协会等协会领导表示将积极组织会员单位前来观展。化工707、海川化工、流程工业、盖德化工网、环保在线、中国化工仪器网、中国粉体网等行业知名媒体与组委会建立战略合作关系,也将大力组织观展团。
 
上海市化工行业协会观展团
 
上海涂料染料行业协会观展团

另外,组委会还发动参展商全员营销,通过给每个展商建立“展商SHOW”线上展位,并开展“最具人气展商”比赛,充分调动展商积极性,形成病毒式传播。

采购对接会,打造高价值平台
据悉,组委会将于8 月28日至29 日在展会现场举办“2019 买家采购对接会”,旨在为买家打造一个高效、精准、可信赖的采购交流平台。组委会根据买家提出的采购需求,为买家精准匹配优质展商,促进供求双方深度交流,帮助买家迅速找到最合适的供应商。
 
买家采购对接会现场

本届展会采购对接会得到众多新老客户的鼎力支持,目前每天均有企业委托展会组委会寻求优质供应商,实行展前匹配对接。由于需要匹配的买家较多,采购对接会将分为国内和国际专场。

观展福利多,“团长”享豪礼
目前,上海化工装备展超级团长招募活动正在如火如荼进行中,已经收到数十名行业人士担任本届展会“观展团团长”,组委会将为“团长”及“观展团团员”提供丰厚的观展福利。
 

化工装备风向标盛会,化工人不容错过
经过十年的沉淀,上海化工装备展的专业化、品牌化、国际化水平得到显著提升,被业界誉为“中国化工装备风向标盛会”。展会涵盖化工成套装置、粉体设备、输送设备、分离过滤、蒸发结晶、干燥设备、微反应器、工业制冷、换热器、仪器仪表及自动化、储运包装及压力容器、安全防爆、废水处理、废气治理、固废处理、泵及真空设备、阀门、密封件、风机、压缩机、化工新材料等化工装备全产业链技术及产品。
 
展会现场盛况

海密梯克、美国传热研究公司、博太科、德力西集团、阿克苏诺贝尔、美国提赛环科、德国毕孚自动化、上海电气集团、江苏华大、海申机电、南京中船绿洲、巨能机械、上海大张过滤、贵州微化、深圳一正、杭州沈氏、恩国环保、厦门三维丝、江苏希图环保、上海科盈环保、南京优倍、埃格环保、乔发环保、鑫盛环保、神农股份、瑞达环保、德维透平、瑞升华、迈安德、康景辉、上海蓝滨石化、安徽金龙、南京高捷、爱科昇、上海赛山、上海铸未、南方化工泵、江苏亚太、杭州碱泵、江阴爱尔姆、淄博真空泵、润皎阀业、有氟密、唐工阀门、良工阀门、储信法兰、上玉集团、信泰阀门等800与家国内外企业亮相本届展会,将为化工生产企业带来最新解决方案。

第十一届上海国际化工技术装备展览会将于2019年8月28-30日在上海新国际博览中心举行,展会由中国化工装备协会、中国化工企业管理协会、中国化工机械动力技术协会、广东省石油和化学工业协会、广东省化工学会以及振威展览股份联合主办。

展会咨询:020-89899350
 
免费观展预登记通道

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号