齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 第十一届上海化工装备展圆满闭幕,2020年8月扩大规模!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
第十一届上海化工装备展圆满闭幕,2020年8月扩大规模!
来源: 作者: 点击:  时间:2019-08-30
 
第十一届上海化工装备展圆满闭幕,2020年8月扩大规模!

8月30日,持续三天的第十一届上海国际化工技术装备展览会在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。展会由中国化工装备协会、中国化工企业管理协会、中国化工机械动力技术协会、广东省化工学会、广东省石油和化学工业协会、振威展览股份联合主办。

展会数据回顾,多项指标创纪录
大会展出了化工成套装置、粉体设备、输送设备、分离过滤、蒸发结晶、干燥设备、微反应器、工业制冷、换热器、仪器仪表及自动化、储运包装及压力容器、安全防爆、废水处理、废气治理、固废处理、泵及真空设备、阀门、密封件、风机、压缩机、化工新材料等化工装备全产业链技术及产品。

经过11年的积淀,上海化工装备展已经成为中国化工装备行业一年一度的风向标盛会。本届展会参展企业达到800多家,展会三天专业观众超过40000人次。展会期间召开行业技术交流会50余场次,采购对接会1场,专业参观团80多个,现场媒体到场30余家,采访企业超过100家!以上数据均超过往届,显示出展会蓬勃发展的态势。

同期活动丰富,行业专家齐登台
展会同期2019微化工技术研讨会、2019化工废水处理技术研讨会、2019 VOCs回收与治理技术及案例分析、2019化工工艺技术与装备创新研讨会、 2019工艺安全、设备安全及安全防护研讨会、2019石油和化工技术装备交流会、石化行业的数字化革命等多场高品质活动。

来自政府机构,科研院所、领先企业的嘉宾分享了各自领域的前沿信息,与会听众积极踊跃提问交流,现场氛围十分热烈。

参展效果明显,下届展会扩规模
尽管化工行业遭遇到了原材料上涨、环保政策趋严等不利因素的影响,但是主办方通过大力拓展招观渠道,本届观众参观人数达到4万人次,展会逆势增长,延续了近年来整体向好的趋势。同时,专业观众质量也大幅提升,组委会在展前针对采购商建立专门数据库,派专人进行精准对接,提升潜在买家的成交率。

主办方振威展览专门举办“2019买家采购对接会”,旨在为供求双方打造一个高效、精准、可信赖的采购交流平台,共吸引来自韩国、俄罗斯、印度、巴基斯坦、越南、伊朗、埃及、罗马尼亚等“一带一路”沿线国家的客商到场采购对接。采购对接会活动得到双方的一致好评,参加活动的展商反馈,活动非常有意义,希望主办方明年能够继续扩大活动规模。



展会最后一天,主办方代表走访了多家展商,大部分企业代表表示,展会非常专业,观众对口度高,在展会上接洽到了不少潜在客户。在展商留言本上,多家企业给主办方写下了好评。目前,已有相当一部分展商在现场预定明年展位,扩大展位面积展商不在少数。

第十二届上海国际化工技术装备展览会将于2020年8月26-28日继续在上海新国际博览中心举办,同期举办第十二届上海国际化工环保展览会、第十二届上海国际化工泵、阀门及管道展览会。根据展会规划,下届展会将扩大一个展馆,以满足更多企业的参展需求。同时,主办方将延续全产业链办展思维,深挖行业资源,提升展会价值,全力打造中国化工装备风向标盛会,推动我国化工行业的融合发展。

展会咨询:020-89899350


 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号