齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 复“苏”首展——华机展SME苏州机床展丨倒计时1天!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
复“苏”首展——华机展SME苏州机床展丨倒计时1天!
来源: 作者: 点击:  时间:2020-06-03
 

复“苏”首展——华机展SME苏州机床展丨倒计时1天!

1.png


倒计时

  1天!

2020 SME苏州机床展明日即将隆重开幕!


观展预约火爆,采购需求旺盛!

国内疫情逐步得到有效控制,国内各级企业生产、经营活动快速复苏,尤以长三角、珠三角等民营经济发达地区最为活跃!本次展会备受长三角制造业人士广泛关注,目前根据预约登记数据分析,将有来自江苏、上海、浙江等地超4万人预报名的专业观众前来采购、洽谈,展会时间共持续4天。




“等了半年终于要开展了,这次我们一定要参加!”接受SME苏州机床展电话回访的观众热情表示,“我司近期扩大生产线,届时将组织公司采购装备部、高新技术开发部、应用车间主任技术等人员亲赴苏州参观机床展,寻求数字化加工、自动化包装等合适设备。” 

6大展区尽显精彩,国内外大牌齐亮相

4.png


预计展会将有来自瑞典、德国、日本、韩国、美国、中国香港、中国台湾等国家和地区的近350家品牌商家参展,全新打造苏锡常区域专业机床展典范。6大展区尽显精彩,全面覆盖机床领域!一场盛宴即将起航!


金属切削机床展区与金属成型机床展区大牌云集!美国哈斯机床、斗山机床、海天精工、程泰机械、杭州丽伟、北京迪蒙数控、深圳创世纪、嘉兴墩丰、深圳利东精机、大鹏激光、广东圣特斯、江苏厚道数控、汇能达激光、安徽东海机床、苏机智能装备、欣佳怡数控机床、兼松开吉开商贸等品牌将展出最新车床、铣床、钻床、镗床、磨床、磨削中心、加工中心等高端设备!


智能工厂展区备受瞩目,自动控制系统、自动操纵系统等智能智造高端设备现场呈现!工量刃具展区,将展出铣刀、车刀等各类高品质刃具!机床附件展区,将展出夹具、主轴、磨具等优秀机床附件产品!苏州切削商会展区带来众多品牌切削刀具!国内外知名品牌悉数亮相,现场展出最新高端设备,展示最新制造技术!


安全保障,硬核举措

严格按照有关要求,切实落实新冠肺炎疫情防控各项措施及工作人员的培训。展会入口配备的体温检测设施应保证正常使用,并落实专人负责体温检测和核查健康码。做好预防性消毒,展馆现场设置电子显示屏,实时监测场内人流情况,馆内安排巡馆人员,当人流发生聚集时实时提醒并疏散。

5.png


观展3件套:

1、请佩戴口罩

2、携带身份证

3、注册苏城码


请观众提前注册好苏城码以方便进入展馆!扫描二维码安装步骤操作即可!

6.png



观展指南


观众入场时间:06月03日-6日上午9:00-下午16:30(6日下午14:00结束)


展会地址:苏州工业园区国际博览中心( 苏州工业园区苏州大道东668号 )

7.png



自驾车

沪宁高速来自南京方向的车辆从苏州出口出沪宁高速;

来自上海方向的车辆从苏州园区出口出;

苏嘉杭高速的车辆转入沪宁高速从苏州出口出;


高铁

苏州园区高铁站——苏州国际博览中心 距离3公里;

车程5分钟苏州火车站/汽车站——苏州国际博览中心 距离12公里,车程15分钟;

苏州北站——苏州国际博览中心 距离20公里,车程25分钟;


地铁

乘坐地铁一号线到文化博览中心站3号出口即到达展馆

公交

乘坐公交28、47、106、108、120、129、156、158、206、215、219、258、812、2路、快线2号到国际博览中心站下车即到达展馆


逛展福利

8.png






还未索票的朋友,点击下方免费索票!明日我们相约苏州国际博览中心!见证华机展复“苏”首展盛况!

9.png

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号