齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 6月4日开幕!浙南闽北制造业大展——第27届温州工博会透露出哪些重磅信号?
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
6月4日开幕!浙南闽北制造业大展——第27届温州工博会透露出哪些重磅信号?
来源: 作者: 点击:  时间:2020-06-04
 

“疫”年之始看6月!近期全国疫情防控逐显成效,各地积极有序地复工复产,制造业也同气温一起进入上升态势。东南沿海庞大的制造产业链,急需一个大规模、高品质的商贸平台,以满足广大企业商贸展示和面对面交流的巨大需求。2020年6月4日,浙南闽北制造业风向标——第27届中国(温州)国际工业博览会(简称:WIE温州工博会)将在温州国际会展中心隆重开幕!展会在温州市商务局指导下,由中国机床总公司、中国塑料加工工业协会、上海德纳会展有限公司主办,温州市模具协会、温州德纳展览有限公司共同承办。

 

图片1.jpg



同期举办六大主题展:

第27届中国(温州)国际机床、模具展览会

第20届中国(温州)国际塑料橡胶工业展览会

第8届中国(温州)国际工业自动化展览会

第8届中国(温州)国际五金、工量刃具展览会

第8届中国(温州)国际激光技术及设备展览会

第8届中国(温州)国际物流、仓储及印刷包装设备展览会

 

资源整合,新品展示,部分展区规模逆势增长


2020年,众多行业在遭受不利影响的同时,也催生出全新的行业发展趋势:疫情以后,会带来哪些更新、更长远的需求?企业又该如何把握住危机中的生机?6月正值当下国内制造企业装备采购旺季,面对逐渐回暖的市场需求,温州工博会已准备好迎接制造业开门红!本届展会共计启用6大展馆,其中“工业自动化/五金/物流/仓储/工量刃具馆”展览规模逆势增长2000平方米,展会总展览面积约46000平方米,汇聚国内外参展品牌及企业635家,将为来自全国各地的专业采购商提供商贸交流、采购对接机会。

 

图片2.jpg

 

产业升级,装备先行,5G智造专区备受瞩目


津上、山特维克可乐满、伯朗特、嘉泰激光、泰禾激光、瑞士天萨、固安力、海德曼、国盛集团、鑫峰庆、凯德、三奇、瑞铁、群基、威达、新诺、金手指、华特、米科尼、汤溪......展会期间,众多知名企业将现场首发首推多项新技术、新产品、新服务及生产模式,展现工业智能化、数字化变革与创新成果。温州工博会立足区域产业优势,充分调动行业优质资源力量,加快推进浙南闽北制造业转型升级,为制造行业发展赋能。


今年年初起,中央政治局及政府报告中多次提及“新基建”,而5G作为数字化转型的助推器,被产业链寄予厚望,将赋予“新基建”更广阔的的想象空间。本届展会,组委会与中国联通达成深度合作,在6号馆打造联通5G智造专区,该区域实现5G网络信号全覆盖,通过搭建5G应用场景,为专业观众提供精彩纷呈的5G体验,展示5G智能制造时代的颠覆与创新。

 

 图片3.jpg


智造大咖干货放送,钳工名匠大秀绝活


2020浙南智能制造峰会暨模具产业研讨会将于6月4日、5日在本届工博会6号馆论坛区举办。这里既有对核心技术及前沿进展的深度挖掘,也关注行业落地实践及案例分享,全方位立体解读注塑模具行业的最新技术动态。


组委会专程邀请了中国首席注塑培训师,国内外知名注塑企业特聘顾问:余成根老师,从科学注塑、降本增效的角度,讨论后疫情时代注塑企业如何突围发展。此外,澎睿智能CEO贺磊将带来主题演讲:“智能注塑工艺与云服务技术,赋能注塑行业创新发展——基于云+端的注塑生产协同化、精准化、智能化”,其20年的物联网/传感网行业、智慧城市行业大数据、区块链及人工智能应用经验,必将为与会人员带来一场充满跨界融合的行业深度分享!

 

 图片4.jpg

 

6月5日,展现新时代高素质技能人才良好风貌的大赛——温州市首届钳工智控闯关赛,将在会展中心6号馆拉开序幕。本次大赛以“创新智造·跨界融合”为主题,首次将技能大赛与技术成果展示融合,打造赛展一体式活动,精彩绝不容错过!

 

WIE温州工博会凭借强大的品牌实力、卓越的运营团队,以实干精神成就行业认可度和影响力。目前国内复工复产有序推进,经济形势步步向好,一切正逐步重回正轨,WIE温州工博会期待与您携手并进,共迎行业新机遇!


观展咨询:0577-88908300

 扫码看工博会在线直播

 

图片5.png

 相关行业新闻
·2008散热器年终盘点:创品牌是重中之重 ·中亚率先推出新型真空干燥机
·蓝德双蒸发器机组受青睐 ·西屋康达新一代高效节能地源螺杆热泵机组投入生产
·烟台顿汉布什2500RT离心机组将下线 ·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层
·禁售含氟利昂电器履行公约护臭氧层 ·卧式离心泵、多功能水泵控制阀及气动、电动阀门等
·我国齿轮传动制造业跨越式发展 ·威图引领自动化行业发展新潮流
·轴传动行业下半年盈利情况将有所好转 · 链传动生产设备发展方向
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号