齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 匠心打造,工业盛宴︱一场蓄力已久的智能制造大秀即将开场!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
匠心打造,工业盛宴︱一场蓄力已久的智能制造大秀即将开场!
来源: 作者: 点击:  时间:2020-11-02
 
匠心打造,工业盛宴︱一场蓄力已久的智能制造大秀即将开场!



2020年,围绕着“质量变革、效率变革、动力变革”为核心的工业革命,促使我国制造业智能化改造、数字化转型、工业互联网爆发式发展,为中国经济复苏注入了新的活力。据统计,我国前三季度国内GDP增长4.9%,工业生产加快,高技术产业及装备制造业呈现较快增长趋势,制造业采购经理指数(PMI)连续两月保持在50%以上,并呈连续上升走势。这一强劲增长的背后,是中国制造业的强力复苏。

在国内需求不断升级,市场优势和内需潜力凸显的历史契机,为推动新一轮科技革命、释放产业变革动能、助力中国制造企业创新发展,一场蓄力已久的智能制造大秀即将开场。11月24-27日,2020DMP大湾区工业博览会(以下简称“DMP工博会”)将在深圳国际会展中心(宝安新馆)精彩呈现!



规模扩容,行业龙头云集,深耕湾区制造业升级需求

本届DMP工博会将启用深圳国际会展中心10个展馆,汇聚逾1100家全球制造业优质展商,以20万平方米的展览规模迎接超10万人次的专业买家到场参观采购。现场展品囊括数控机床、智能制造系统、工业机器人、钣金激光、塑胶及包装、模具制造、工业互联网、工业测量、3D打印、精密零件、数字化工厂、工业大数据、人工智能、工业4.0等各个领域,涵盖原材料、关键零部件、先进制造装备、整体解决方案、个性化定制等智能产业链全球最新技术、产品,丰富的展览内容,能够一站式满足工业制造业的生产需求。
 
 

展区分布及亮点

合理的展区划分,科学的品类布局,多元化的产业联动,DMP工博会致力于为参展企业提供更好的展示空间,也为供需双方搭建更为便捷有效的商贸洽谈合作平台。来自制造业各领域

本届展会不仅凝聚了制造业各领域的品牌企业加入展商行列,还有东莞市数控刀具行业协会等商协会组团前来参展。以下为部分知名品牌展商企业名单(名单排列顺序不分先后):

【刀具】株钻、欧科亿、高耐大因、华锐
【机床附件】冈田、上银、德杰、建科、昊志、德速、臻赏
【线切割】迪蒙斯巴克、霸器、米尔迪克、徕通、商鼎、北京电加工研究所、古田
【模具】雄峰、东信、葛利兹、易达源精方
【测量】蔡司、三丰、哈量
【3D打印】汉邦科技、渭南3D打印产业园、香港三维打印协会
【机床、自动化】北京精雕、宝鸡数控、汇专集团、埃弗米、广州数控、发那科、东台、科杰、苏州新代、九龙机械、宁波伟立机器人、津上、三菱、泷泽
【激光】百超迪能激光
【压铸】高原圣誉、日昭、海天金属、耀盛、捷迅、力劲
【塑胶】松井、东芝、日本制钢所、泰瑞、伊之密、住友、阿博格
【工业互联网】格力、华为、阿里云、腾讯、富士康、中国联通、中国移动、美云、海尔
【汽车零部件】比亚迪、禹拓


 

聚焦产业创新,着力展现制造业新突破,赋能产业新发展

智能化、网联化已成为当今制造业发展的新趋势,不仅重塑了生产方式和流程,赋予了传统产业价值提升的新势能,还孕育出了新业态、新模式和新产业。本届DMP工博会不仅汇集了机床、自动化、刀具、模具、金属加工、塑胶及包装等领域的众多行业龙头企业,更有大批“重量级”首发新品及新的专题展区亮相,对助力中国智能制造再升级具有重要的意义。

【工业互联网专题展区】
自2015年国家提出“中国制造2025”发展规划以来,工业互联网的发展一直备受党中央及各级政府的高度重视和大力支持。粤港澳大湾区区位条件优越,经济发展程度高,上下游供应链完备,产业生态系统完善,具备成为世界一流经济湾区的条件。未来,5G、工业互联网、智能制造、云计算、大数据等行业有望在大湾区率先实现突破和产业化应用。本届DMP工博会,组委会将联合广东省工业互联网产业联盟共同打造“工业互联网专题展区”,为分享传统产业集群数字化、网络化、智能化转型的探索与经验,为我国工业互联网发展的最新成果提供一个国际性的展示平台、为传统制造业植入工业互联网“基因”发展带来更多可能性。


【汽车制造及零部件专题展区】

当前,在政策和电动化、智能化、网联化的趋势下,汽车产业未来的发展潜力炙手可热。DMP工博会组委会联手“广东华商汇汽车产业采购供应链平台”打造的“汽车制造及零部件专题展区”将着力展现国内外的新技术、新产品、新服务及生产模式,通过数字制造的变革与创新,加快推进大湾区汽配行业转型升级,为汽配行业发展赋能。
 

【第四届国际新材料新工艺及色彩展览会】
新材料是工业发展的基石,材料创新是推动机械设备技术进步的重要动力之一。近十年来,世界材料产业的产值以每年约30%的速度增长。本届DMP工博会还将迎来“第四届国际新材料新工艺及色彩展览会”的倾力加入,向行业展示消费电子外观效果加工及应用、5G终端及基站功能材料等全新产品和技术。


大咖云集,超20场高规格行业会议助力企业“破局”发展

秉持开放、包容、多元的原则,2020DMP工博会还将同期举办“中国工业互联网大会暨粤港澳大湾区数字经济大会”、“第十一届全球模具材料及配件应用交流大会”、“2020增材制造技术与应用国际论坛”、“第七届国际先进制造业高峰会”、“中国机械联专家论坛”等20多场高峰论坛、研讨会、新品发布会,来自高等院校、产业研究院等专业院校、科研机构的专家学者与知名企业家将共聚一堂,交流发展热点,剖析发展痛点,探讨发展难点,集结行业资源和力量,为大湾区制造业的创新发展和转型升级带来无限可能。


目前,2020DMP大湾区工业博览会各项工作在全体讯通人的努力下有序进行,“全球制造业看中国,全国制造业看粤港澳大湾区”越来越成为共识。2020DMP大湾区工业博览会值得参与和期待!

 相关行业新闻
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号