齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 踔厉奋发扩大交易高效平台 第17届天津工博会-机床展招展正式启动
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
踔厉奋发扩大交易高效平台 第17届天津工博会-机床展招展正式启动
来源: 作者: 点击:  时间:2020-11-02
 
踔厉奋发扩大交易高效平台 第17届天津工博会-机床展招展正式启动

导语:2020年第十六届天津工博会-机床展已经完满的落下帷幕,本届展会为期3天,展会参展企业来自国内14个省市,涉及机床、机器人、工业自动化、激光加工、汽车装备、智慧物流等10余个工业制造领域,产品涉及航空航天、轨道交通、汽车制造、模具加工等近100个细分应用领域,展出设备1000余件。
作为2020年疫情防控常态化下京津冀地区举办的工业首展,天津工博会-机床展给参展商和观众交出了一份满意的答卷,进一步促进京津冀及北方地区智能制造产业的对外引进与内部优化,为促进工业经济复苏注入了信心和动力。
接下来,我们将踔厉奋发,开启2021年第十七届天津工博会-机床展招展工作,2021年3月期待与您再度相约津门!


由全球会展综合服务商振威展览股份主办的第十七届天津工博会—机床展,将于2021年3月18-21日在天津梅江会展中心举办。天津工博会—机床展,是国际展览业协会(UFI)认证的国际品牌展会、是国家商务部批准展会,汇集全球范围内机床领域的数字化、智能化、信息化的创新成果。天津工博会—机床展服务机床产业全产业链,展会16载的积累和口碑,证明了展会对城市发展的有效助力和对工业领域的正向带动作用。


新基建 新机遇——推动智能制造产业高质量发展的引擎
2020年我国加速推进“新基建”,为经济复苏和可持续发展注入新的动力,也为智能制造产业发展创造了新的机遇。短期来看,新基建能在当下扩大有效投资;放眼长远,新基建对产业链进行改造,可以实现精准感知、在线处理和智能决策,有助于突破智能制造产业发展的瓶颈,成为推动经济高质量发展的引擎。


京津冀协同发展 积极推进全产业链布局
2014年京津冀协同发展上升为国家战略,由中央政府牵头协同三地政府部门正式开启了“京津冀协同发展”的新时代。京津冀协同发展稳步推进。三地自协同发展以来,依靠北京强大的科技实力和国家政策支持,正步伐轻盈大步向前。
北京市在信息传输软件和信息技术服务业、科学研究和技术服务业、文化体育和娱乐业、租赁和商务服务业、金融业等高端服务业优势明显;天津市在工业、批发和零售业、租赁和商务服务业等方面优势明显,在住宿和餐饮业、科学研究和技术服务业等行业优势逐步显现;河北省在农林牧渔业、工业、建筑业、交通运输仓储和邮政业等方面优势明显。三地产业优势各异,产业协作积极推进,全产业链布局优势突显。


智能赋能 天津“1+3+4”产业布局领跑新经济赛道
天津毗邻北京,地处渤海之滨,天津的工业发展有着得天独厚的优势。在近代雄厚的工业基础之上,天津现代工业再度腾飞。天津市工信局总经济师周胜昔表示:“从上半年经济指标中看出,我们产业结构在‘1+3+4’产业体系带动下逐渐优化。工业战略新兴产业比重已经达到25.3%,超过1/4,去年占比是20.8%,一季度是21.1%,我们的结构在逐渐优化。” 
近年来,天津将全球前沿科技融入天津经济血脉,形成智能科技产业引领、智能赋能传统优势产业、推进新兴产业迭代升级、具有天津特色的“1+3+4”产业体系。其中,“1”是指智能科技,“3”是指生物医药、新能源、新材料等三大新兴产业,“4”是指航空航天、高端装备、汽车、石油石化等四大优势产业。天津正在以“1+3+4”产业体系领跑新经济赛道。



线上展会供需平台:打造线上、线下会展闭环服务
天津工博会厚积行业十六年,服务过的工业制造企业超万家,第十七届天津工博会将设有机床、激光、机器人、工业自动化、汽车装备、塑料及包装、智慧物流等专业展区,服务工业制造全产业链。天津工博会通过不断的完善升级,搭建线上展览、线上论坛、云端采购对接等线上平台,为国内工业企业建立上下游交流平台、构架智能化云端供需匹配机制,助力行业打通疫情中产业链的痛点。
2020年第十六届天津工博会在展前通过线上供需对接小程序为参展企业及广大买家通过数据匹配构架供需配对资源,为展商和专业观众提供了高效、及时的对接平台,实现资源高度整合及共享,形成了“一对一”“一对多”“多对多”的传播链。并把线上供需匹配数据拉到展会现场,实现线上到线下的闭环服务,为采购企业提供了高效、精准的对接机会,极大的降低了企业采购成本,提升采购效率,对制造业市场的供需匹配起到了很好的推动作用。

天津工博会-机床展立足天津——中国先进制造研发基地、中国重工业核心城市,共享航空航天、轨道交通、汽车装备、船舶制造等制造业市场空间。

会展是经济社会发展的刚需,是城市产业整合、招商引资、恢复动能、扩大交易的有效平台。办好一个会,搞活一座城。城无会展无商机。展览是经济复苏、扩大交易的高效平台,具有“1:9”的社会经济带动效应。欢迎参展、参观2021年天津工博会—机床展。我们将始终以“达成交易,是我们唯一的追求”为宗旨,竭力确保企业的参展实效。
联系方式:
天津振威展览股份有限公司
股票代码:振威展览834316
石子弘  18322103673
电话:022-6628 7704
传真:022-6622 4099
微信:szh20131415
网址:www.ciex-expo.com

 相关行业新闻
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号