齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> AHIA CHINA2021
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
AHIA CHINA2021
来源: 作者: 点击:  时间:2021-01-04
 
AHIA CHINA2021 
工业创新,智造未来
中国国际智能工厂及自动化技术展览会 / 中国国际工业装配及传输技术设备展览会

时间:2021年06月09至11日  
地点:北京·中国国际展览中心

主办单位
北京亚太瑞斯会展服务有限公司
协办单位
中国汽车工业协会 | 中国汽车工程学会 | 中国汽车工业工程有限公司 | 中国机床总公司
国家机电进出口商会
合作单位
中国汽车工程研究院 | 东风汽车设计研究院 | 北京汽车研究院
中国信息通信研究院 | 中国互联网协会 
海外协办
美国机械制造技术协会 | 韩国机械产业振兴会 | 日本机器人协会 | 台湾区车辆工业同业工会


—— 引领“五大发展理念”,加强智能制造建设
十三五期间,为进一步推进工业强国战略,国家十八届五中全会为“十三五”期间我国工业发展制定了明确的路线,要加快建设制造强国,实施《中国制造2025》。推动信息化、工业化融合发展,深化互联网在制造领域的领域,推动“智能制造”发展。中国国际工业装配及传输技术设备展览会将在“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念指导下,聚焦“强国战略及实施”、“机器人及关键部件”、“互联网+制造”、“智能自动化生产”四大主题,全面展示我国工业装配、自动化生产的新布局、新风貌、新成果。
—— “工业创新,智造未来”创造行业魅力盛会
AHIA CHINA 紧随国家政策及行业发展趋势,力求打造智能化装配生产线“一站式”采购平台。自2007年以来,AHIA CHINA 已伴随着中国工业成长发展10余年,每年一届,展会规模和质量不断提升,已成为中国乃至亚太地区最重要、最专业的例会,对中国工业生产的发展产生了积极的推动作用。AHIA CHINA 2021中国国际工业装配及传输技术设备展览会及中国国际智能工厂及自动化技术展览会将于2021年06月09至11日 在北京·中国国际展览中心举办,以“工业创新,智造未来”为主旨,集中展示创新的工业组装、自动化、机器人、传输、传动、控制、智能制造等技术及设备,成为行业内不可多得的品质高、务实性强、影响广泛的一次行业盛会!
—— 集聚品牌与人气盛宴,展示行业最新成果
上届展览面积达到了55,000 平方米,参展商来自韩国、美国、日本、德国、英国、比利时、瑞士、加拿大、瑞典、中国、香港和台湾等二十多个国家和地区,共有包括那智不二越、ABB、西门子、欧姆龙、巴鲁夫、索斯沃斯、库卡、研华、三丰精密、友信精密、新松机器人、广数、安川、川崎、柔触机器人、基恩士、倍加福、施迈茨、科尼、阿特拉斯·科普柯、亨通集团、博之旺自动化、金升阳、西门子、海通、迎航自动化、星旭自动化、德莱克、大连伊通、博力恒泰、特思威尔、上海文依、上海天沐、新北机电、艾迈柯思、瓦科、标准集团、阿美特克、广州五所、施米特、莫尔塑料、亚森集团、等在内的437家国内外企业参展。展会期间包括长城汽车、北京汽车、乐视汽车、长春一汽、北汽越野、陕汽、博世、上汽、无锡开普、重庆宗申动力、本田技研、康明斯、富士康、北大方正、小米通讯、华胜天成、米思米、普联技术、联想控股、海尔电器博西、百事、三只松鼠、好丽友等在内的专业观众50689人次进场参观。
AHIA CHINA主题展馆
加入AHIA CHINA2021 北京,我们共同探索工业自动化发展新技术,满足工业智能市场需求。
工业自动化展馆
控制技术展馆
工业机器人展馆
智能工业展馆
装配工程及自动化装配展馆
厂内自动化传输及智能搬运展馆
监测技术展馆
传动技术展馆
AHIA CHINA现场有效互动
AHIA CHINA2021新产品、新技术、新应用发布会
在2020年6月9日展览会第一天,AHIA CHINA在展会现场会议室精心布置新产品、新技术、新应用发布演讲会,演讲会现场不仅有央媒、省市和港澳台媒体、海外媒体进行全方位覆盖的广泛报道,还通过大众、专业媒体、门户网站和自媒体等从不同角度和层次进行深入采访推广,成为推广最新技术绝佳的品台,助您充分展示品牌的硬实力。
AHIA CHINA2021展商产品、技术及应用创新奖
WTH China展商产品、技术及应用“创新奖”是展览会的重要组成部分,旨在为鼓励业内企业和从业人员不断创新,促进我国工业智能高质量发展,表彰参展企业中最为杰出的先进技术设备和发展成果。
AHIA CHINA2021重点目标观众
——机械工业
——汽车工业
——包装
——食品/饮料
——电子
——航天航空
——电力电工
——能源化工

AHIA CHINA2021同期会议及专业高峰论坛
为了帮助促进行业间的深入交流与新技术行业应用解决方案,提高制造业智能化应用水平,促进产业升级和可持续发展,亚太瑞斯在展会期间(时间:2021.6.9-11 地点:北京·中国国际展览中心)举办20多场专业论坛,主要针对汽车、电子、机械、通讯、制药、食品、包装、物流等行业举办,并以“齐聚行业翘楚,共享智造新技术”为主题,分设智能工厂、自动化装配工程、监测技术、机器人与组成、智能仓储及厂内传输物流、电气控制系统、工业互联网及通讯系统等多个会场,搭建国际设备制造商、技术提供商与用户的对接桥梁。
可通过以下信息获取参观信息,每天都有免费名额
主办电话
北京亚太瑞斯会展服务有限公司
电话:010-5233 8064   服务QQ:469891175  
24小时服务电话: 131 468 75757
网站:www.ah-show.com   邮箱:sales@ah-show.com

 相关行业新闻
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号