齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 第22届立嘉国际智能装备展,忽米云小匠杯评选活动“匠人榜”揭晓!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
第22届立嘉国际智能装备展,忽米云小匠杯评选活动“匠人榜”揭晓!
来源: 作者: 点击:  时间:2021-05-26
 
由重庆市经济与信息化委员会、市商务委主办、重庆市立嘉会议展览有限公司承办的“2021年第22届立嘉国际智能装备展览会”,将于5月27日至30日在重庆国际博览中心南区S馆举行。

本届立嘉展以“荟”为主题,共设8大主题展区,6大展馆,700家参展企业,展览面积7万平米,预计吸引3万余名中西部地区专业观众莅临参观、采购。立嘉展享有“中国西部第一机械装备展览会”美誉,是中国西部规模最大、影响力最深、展出实物最多的行业盛会,展览会的举办为西部地区机械制造企业带来了世界制造领域的新技术、新设备、新工艺。

本次“忽米云小匠杯-能人巧匠网络评选”活动面向制造企业,全网参与评选工业能人巧匠,以匠造情怀为纽带,号召匠造能人、工艺巧匠分享机加故事、先机制造/管理经验,同期也将举行第五届机械制造业专业工程师技术交流会,邀请行业大咖分享匠人经验,真正发挥优秀技能人才创新引流作用,大力培育、弘扬工匠精神,促进创新型劳动者大军建设。目前活动圆满完成!累计总投票30000+,访问量超过80000余次!

最终来自长安汽车-秦向飞以11572票荣登榜首,斩获“立嘉·最具人气工匠”;来自长安汽车的邬乾宏、白贵勇以及重庆长安望江工业的倪新,被评选为“立嘉·最美匠士奖”;田永斌、林昌高、陈中强等7位师傅被评选为“立嘉·能人巧匠奖”;李伟、钟凯、周阻君等20位师傅,被评为“立嘉·优秀匠人奖”。
 相关行业新闻
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号