齿轮传动 链传动 蜗杆传动 液力传动 电力传动 磁力传动 电气传动
摩擦传动 带传动 液压传动 气压传动 凸轮传动 轴传动 连杆传动
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
您现在的位置:首页 >> 行业新闻 >> 载誉收官 | 第22届立嘉国际智能装备展览会圆满闭幕!
推荐资讯信息  
·无锡市海士德精密机械有限公司
·高端农业装备奏响我国农业机械化发展新篇章
·亚洲最大石化展8月召开 LNG技术大会同期举
·天津会展业进入国际视野会展经济带动天津市
·3月天津机床展通过UFI认证天津会展业实力挺
·8月天津金属加工展滨海举行千亿拟在建大项
·我国机械工业生产与机械工业情况较好
·减速机产业即将转型发展
·国内首台磁悬浮冲压机器人成功研制
·服务机器人用途广泛 潜在市场规模达千亿级
·西装进入3D打印“私人定制”时代
·株洲正式启动配网自动化建设 停电时间将锐
·宝鸡机床入选我国机械工业百强企业
·中国包装机械行业如何实现跨越式发展
·包络环面蜗轮蜗杆副的种类及特征
工程案例
链轮
链轮
切边三角带
切边三角带
橡胶多沟带
橡胶多沟带
打孔三角带
打孔三角带
长尺同步带(开口带)
长尺同步带
聚氨酯(PU)同步带
聚氨酯(PU
RU同步带
RU同步带
铸铁同步带轮
铸铁同步带
铝合金同步带轮
铝合金同步
减速箱体
减速箱体
压下丝杆、螺母
压下丝杆、
PWO型
PWO型
载誉收官 | 第22届立嘉国际智能装备展览会圆满闭幕!
来源: 作者: 点击:  时间:2021-06-07
 

载誉收官 | 第22届立嘉国际智能装备展览会圆满闭幕!

由中国机械工业联合会、重庆市经济和信息化委员会、重庆市商务委员会主办,重庆市立嘉会议展览有限公司执行承办的“2021第22届立嘉国际智能装备展览会”于5月30日圆满闭幕!

本届展会持续展示4天,聚集1000+家行业知名企业携实物展示,展出面积达70000平方米,成功举办43场行业技术交流论坛、活动,新产品-雄鹰奖评选活动、第五届忽米云小匠杯-能人巧匠网络评选活动;以及立嘉展联合忽米网打造的红五月·立嘉采购节。吸引广大来自中国西部地区的制造业企业前来观展,外地企业组团参观。来自重庆、四川、贵州等省市的23281名专业观众、采购商莅临现场。


展会期间举办以“荟”为主题的“首届立嘉·机加节”,荟集行业新品、荟聚行业圈子、荟纳先进观点。展期共设8大主题展区,集中展示近年来装备制造业取得的新成果,涉及智能制造、机床工模具、自动化、钣金、锻压、焊接、铸造和压铸、工刀夹量具、增材制造(3D打印)、数字化工厂、铝加工、橡塑及包装等领域的先进产品、技术,及成套工厂自动化生产解决方案,800台(套)1吨以上各类先进机械加工设备、上万件各类功能部件将同台竞技。千余家参展企业携各大智能装备、产品强势吸睛,吸引大批制造业用户驻足参观、交流。


金切机床展区豪华阵容打响“主战场”。精雕、海德曼、重机集团、科德、海天、长征机床、埃弗米、蒂德、煜鼎、今科、威达、中星、东部等企业强势参展。更有马扎克、发那科、西铁城、津上、博瓦、友佳、丽驰、亚崴、颖元、高锋、庆鸿、凯柏等外资、合资品牌企业,抢抓市场机遇,集中亮相立嘉展。马扎克丰富机型-种类、追求高生产效率和高精度的INTEGREX i 系列亮相会场;科德五轴系列机型隆重发布;埃弗米五轴联动加工中心展示出色的精度铣削;海德曼新品-卧式双主轴/双刀塔并行复合加工机Hi6000亮相展会。


工/刀/夹/量具、测量展区,配合机床展区强大阵容,聚集高质量产品、先进方案以及品类繁多的工业耗材。​其中,测量名牌帕莱克将展出刀具数字化解决方案;精展模组化并列式虎钳、定位塊组件现场展示。更有德普赛科、瑞士 TRIMOS 、大昭和、成量、阿斯图、号恩、高冶、卓勒、翔鹭、华锐、正河源、富兰迪、华瑞德等200+国内外品质厂家,集中展示高质量产品、先进方案以及品类繁多的工业耗材。


压铸铝工业、热处理展区,聚集中国铝业协会、重庆铸协、重庆热协等协会,以及力劲、小康动力、庆铃、东洋、施迈茨、杰泰、百顿等100多家名企亮相,展示压铸、铸造、热处理、铝深加工等全产业链产品。同期举办2021中国西部压铸创新发展论坛暨第二届川渝压铸节、首届川渝热处理交流节、第六届中国高精铝材深加工商务对接会等。展、会结合,为供需双方搭建交流合作平台。


模具展区汇聚一胜百、葛利兹(优特)、龙记、大冶特钢、攀长钢、天工爱和、中原特钢、德信模架、宝钢、中电等国内外模具材料品牌亮相,现场呈现顶尖技术。


橡塑展区汇聚金纬、华美达、伯朗特、联塑、因立夫、泰龙、携成、杰斯达等150 余家知名品牌齐聚立嘉展,各大展台展示着橡塑机械设备、辅助设备、原料、模具、制品以及自动化生产线。吸引来自全国不同橡塑应用行业的众多专业观众和团体。


在市场前景向好,产品需求大增的良好趋势下,本届立嘉展S6馆钣金展区,百超迪能、百盛、奔腾、大东、东海、御拓、威夫斯、易锻、启泰、锐特尔、依斯普、富冈、泰科尔等钣金名企汇聚,针对金属加工领域、通信、医疗器械、厨卫家电、环保等行业,展示多领域数字化解决方案。百超迪能D-Solar系列特高功率光纤激光切割机、V-Bend 专业数控折弯机两款新品现场展示;汇百盛为用户展示专业激光焊接解决方法;御拓激光全新一代金属光纤切割机吸引众多用户驻足。


S6馆机器人自动化展区,汇聚晟川、东佑达、图灵、钱江、卡诺普、柴孚、基恩士、研华、形创、摩力行业知名品牌,呈现自动化行业应用解决方案。晟川携欧地希FD-V8机器人亮相;东佑达展位人头攒动,现场展示全新运动控制解决方案。


首届立嘉·机加节特别打造先进制造、智能制造、绿色制造三大主题日,成功举办包括先行会议-第四届中国民营机床企业峰会、主论坛-第五届机械制造业专业工程师技术交流会等25场行业技术交流会;以及17场企业推新会。S2号馆嘉技区(技术难点与项目对接),资深专家坐阵,现场为制造企业解决技术、管理难题,提供专业化、整体化的解决方案。


第二届“新产品-雄鹰奖评选活动”号召雄鹰之势,见证荣耀诞生。经过立嘉技术专家顾问团票选、行业专家票选,以及展会现场开幕首日,专家考察以及“机床届奥林匹克大赛”现场测评评选出第22届立嘉国际智能装备展览会上“雄鹰奖”、“飞鹰奖”、“赤鹰奖”、“新星奖”创新产品、技术进行宣传表彰。最终东莞市埃弗米数控设备科技有限公司-GMU-800五轴联动加工中心勇夺“新产品-雄鹰奖”。 注:雄鹰奖获奖名单文末。


为确保在疫情防控常态化的前提下展会能够顺利举办,主办方按相关单位要求,配备防疫物资,设置医疗服务点(临时隔离点),并安排专人负责公共区域的每日消毒工作,为大家打造安全、健康、高效的展会环境,办好放心展、安全展。


在展会结束之际,展会组委会真诚地对海内外的展商、专业观众、参观团体、行业媒体以及现场工作人员道一声感谢!正因为你们的积极参与和支持,才造就了这场西部装备行业盛会的圆满举行。感谢有您,2022年再相会!

 相关行业新闻
 对本条信息的评论
  -------------- 已有( )位对本条信息感兴趣的网友发表了看法!
 评论内容:(请自觉遵守国家有关法律法规。) 验证码: 匿名
 新闻版权与免责声明:
以上页面所展示的图片和信息,由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业或个人负责。
中国传动企业网对此不承担任何保证责任。
Copyright 2013-2014 cdqy.net Inc. All Rights Reserved. 中国传动企业网 版权所有
电话:0573-84888815 QQ:2244216186 浙ICP备13018810号